...
Айза Анохина ответила на вопросы о своем треке в недавней трансляции
1 из 13

В начале октября Алексей Долматов записал трек, который посвятил нынешнему мужу своей бывшей жены. В нем рэпер заявил, что Дмитрий Анохин «нажил себе врага». Айза решила дать отпор экс-супругу, и 25 октября в Сети появился трек, адресованный Гуфу. В нем бизнесвумен дала понять, что заберет у Алексея их общего сына Сами, а также посоветовала музыканту не влезать в дела ее семьи.

Интернет-пользователи были очень удивлены, ведь свою работу Долматов посвятил Анохину, а не Айзе. Так почему на выпад Алексея ответил не Дмитрий, а она.

В новой трансляции бизнесвумен объяснила, что Гуф задел самых дорогих людей в ее жизни, поэтому она не смогла промолчать и решила ответить ему на понятном для него языке. Анохина заверила, что слова к своему треку писала сама. Также Айза сообщила, что не собиралась и не собирается запрещать Алексею видеться с сыном несмотря на то, что, по ее словам, Гуф практически никогда не бывает трезв, когда общается с ребенком. Как утверждает Анохина, Сами уже не называет Долматова папой.