Владимир и Ольга Фриске подали новый иск к «Русфонду», и судебные приставы арестовали их счета

На днях семья Фриске предприняла еще одну попытку избежать исполнения судебного решения, по которому родные Жанны обязаны выплатить «Русфонду» более 20 миллионов рублей. Владимир Борисович и Ольга Владимировна подали иск к благотворительной организации, а через пару дней их счета оказались арестованы.

...
Еще в сентябре этого года суд признал законным взыскание с Владимира и Ольги Фриске 21,6 миллиона рублей, и их апелляция была отклонена
1 из 14

О том, что у родителей Жанны Фриске теперь нет доступа к своим деньгам, сообщил официальный представитель отца звезды Владимира Фриске в интервью «Комсомольской правде»: «Решение суда вступило в законную силу. Фонду выдали исполнительный лист, который передали судебным приставам в начале октября. Насколько мне известно, приставы наложили арест на счета родителей Жанны».

Стоит напомнить, что семья все суды проиграла. Близкие Жанны должны вернуть «Русфонду» 21,6 миллион рублей, поскольку не смогли предоставить подтверждение, что деньги были потрачены на лечение певицы. В этом и заключалась суть длительной тяжбы.

Владимир Борисович до сих пор не смирился с судебным вердиктом. За пару дней до ареста счетов он подал новый иск к фонду с требованием расторгнуть договор, поскольку, как мужчина указал в заявлении, в документе стоит подпись не Жанны, а другого человека, кого именно — не сообщается. 

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " что значит "надо"? вы вообще в курсе, что акция была добровольной и никто не заставлял людей жалкие 100 рублей (не миллион) переводить? а если перевели, значит это деньги жанны. и никто не в обиде, все забыли кроме жалких завистниц, которые видать сейчас подыхают от рака и им некому копейку кинуть. " Считаете, что можно завидовать родителям, которые нажились на болезни и смерти дочери? Да не нужны людям эти деньги обратно, все средства должны быть возвращены фонду на лечение ДЕТЕЙ. Видимо, вы подыхаете от своей злобы, и никто копейку не кидает?
  • "Никак не могу понять: папа блажил, что потратил на лечению сумму в разы превышающие перевод от русфонда. Почему Русфонду нельзя предоставить документы на все это? Неужели они Жанну вообще не лечили? Вот у меня складывается такое впечатление" а что уже было лечить? Болезнь была в стадии, когда по сути нужно было обезболивающее, дабы она могла не мучиться перед смертью.
  • "Когда же наконец отстанут от этой прекрасной семьи. Жанна многое достигла и принесла людям столько положительного, она заслуживает всех этих миллионов. Это миллионы Жанны от поклонников, а детей пусть лечит государство." интересно, детей пусть лечит государство, а миллионерше всей страной надо скинуться, чтоб ее родственники ни в чем себе не отказывали. Ведь им положено 5-6 раз в год выезжать на курорты! Они же привыкли. Что у вас в голове?
  • "Я,к сожалению,не переводила деньги Жанне.Но если б я и перечела- то я бы хотела,чтобы даже после ее смерти это осталось у родителей Жанны.А не чтобы они мне что то возвращали." Заплатите Русфонду их долг.
  • "Когда же наконец отстанут от этой прекрасной семьи. Жанна многое достигла и принесла людям столько положительного, она заслуживает всех этих миллионов. Это миллионы Жанны от поклонников, а детей пусть лечит государство." Чего она достигла-то? А чего людям принесла? Малинки-вечеринки?
  • Когда же наконец отстанут от этой прекрасной семьи. Жанна многое достигла и принесла людям столько положительного, она заслуживает всех этих миллионов. Это миллионы Жанны от поклонников, а детей пусть лечит государство.
  • Странные люди...Всю жизнь прожили Копыловыми, а теперь стали Фриске, в том числе и замужняя дочь. Жили бы уже спокойно и тихо, нет, необходимо к себе привлекать внимание постоянно тем или иным способом.
  • А так и не поняла что там за схема. Почему деньги оказались на счетах не русфонла ,а Фриске. Разве фонд не должен выделять деньги напрямую клинике, где идёт лечение. Либо под конкретную схему лечения с конкретной стоимостью родным или больному.. То есть откуда вот эта сумма 21 млн.это точная стоимость лечения которую должна была получить, но не успела Жанна ,это тогда одно, а если это тупо все собранные на её имя деньги они отдали. Тогда не очень понятны претензии фонда по возврату.это тогда не фонда деньги, а тех кто перечислил. иски должны быть от них а не фонда.сами получается отдали и требуют.тут по идее на совести родных должны были лишнее отдать другим больным.. Но не этот случай.
  • "Вы идиоты? Русфонд собирает деньги на лечение людям, все непотраченное должно быть возвращено и потрачено на лечение других людей. Никак их детей и родителей. Тем более эти явно последний х без соли не доедают" Речь о долге. Обокрали внука, повесив долг, а не деньги русфонда
  • "А почему не у сына жанны? Почему именно у родителей? А вас не смущает, что они фактически обокрали внука?" Вы идиоты? Русфонд собирает деньги на лечение людям, все непотраченное должно быть возвращено и потрачено на лечение других людей. Никак их детей и родителей. Тем более эти явно последний х без соли не доедают