...
СМИ продолжают с интересом наблюдать за отношениями Бориса Ливанова и Марии Голубкиной
1 из 12

О грядущей свадьбе с Борисом Ливановым Мария Голубкина рассказала в программе «Секрет на миллион». Как оказалось, влюбленные к тому моменту жили вместе уже полгода. Однако экс-жена актера Екатерина Хрулева в интервью одному из российских изданий сообщила, что не верит в бракосочетание Бориса и Марии. «Даже если свадьба случится, все пойдет по стандартному сценарию: сначала стихи и цветы, потом — синяки и слезы», — уверяла женщина. И действительно, в скором времени бракосочетание отменили, а что происходит в отношениях между Ливановым и Голубкиной, осталось неизвестно.

На днях Екатерина дала новое интервью порталу Sobesednik.ru. В нем Хрулева раскрыла причины неудачного романа знаменитостей: «Никто нормальный ни на нее, ни на него не посмотрит, он тоже любит хорошо выпить».

«Боре скучно было, вот он и решил с Марией поразвлекаться, а потом понял, что все далеко зашло, и отменил свадьбу. А она до сих пор его преследует. Недавно он прилетел на съемки в Петербург, она его встретила на перроне, пыталась помириться», — сообщила Екатерина. Хрулева не сомневается, что отношения с Марией Борис не воспринимает всерьез. Более того, по словам женщины, Ливанов вообще вряд ли когда-либо женится.