Бывшая жена Ливанова высказалась о Голубкиной: «Никто нормальный на нее не посмотрит»

В начале лета в СМИ появилась сенсационная новость о том, что 44-летняя Мария Голубкина собирается замуж за 43-летнего Борисова Ливанова. Тогда экс-супруга актера Екатерина заявила, что он не возьмет артистку в жены, зато наверняка будет поднимать на нее руку. Позднее свадьбу отменили, а на днях бывшая жена Бориса объяснила, почему он не повел Марию в ЗАГС.

...
СМИ продолжают с интересом наблюдать за отношениями Бориса Ливанова и Марии Голубкиной
1 из 12

О грядущей свадьбе с Борисом Ливановым Мария Голубкина рассказала в программе «Секрет на миллион». Как оказалось, влюбленные к тому моменту жили вместе уже полгода. Однако экс-жена актера Екатерина Хрулева в интервью одному из российских изданий сообщила, что не верит в бракосочетание Бориса и Марии. «Даже если свадьба случится, все пойдет по стандартному сценарию: сначала стихи и цветы, потом — синяки и слезы», — уверяла женщина. И действительно, в скором времени бракосочетание отменили, а что происходит в отношениях между Ливановым и Голубкиной, осталось неизвестно.

На днях Екатерина дала новое интервью порталу Sobesednik.ru. В нем Хрулева раскрыла причины неудачного романа знаменитостей: «Никто нормальный ни на нее, ни на него не посмотрит, он тоже любит хорошо выпить».

«Боре скучно было, вот он и решил с Марией поразвлекаться, а потом понял, что все далеко зашло, и отменил свадьбу. А она до сих пор его преследует. Недавно он прилетел на съемки в Петербург, она его встретила на перроне, пыталась помириться», — сообщила Екатерина. Хрулева не сомневается, что отношения с Марией Борис не воспринимает всерьез. Более того, по словам женщины, Ливанов вообще вряд ли когда-либо женится.   

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маман Марии вволюшку погусарила, теперь и сама Мария ищет принца на белом коне. Таковой вряд ли найдется - поле вспахано - перепахано и засеивать не имеет смысла. А просто есть картошку с огурцом можно и в одиночку...
  • Обожаю Машу Голубкину.Начитанный,волевой,умный человек,с хорошим чувством юмора.
  • мне Маша очень нравилась, а в последних ее появлениях на тв она действительно производит впечатление психически нестандартного человека. Слишком оригинальна.
  • Коли Катя такая умная и хорошо говорящая, не говорила бы гадостей про других...У хороших жён мужья карьеру делают,а умная жена всегда поможет и подскажет..От тюрьмы и от сумы не зарекайтесь, критики, что там было один Борис знает, но он себя достойно ведет. А Голубкина не дензнак , чтобы всем нравиться...Она сама выбирает -кому нравиться,а кому- нет..)
  • "А может просветите меня, а то я не в курсе. Что сделал безусловно талантливый Борис Ливанов? Может роль какую сыграл, фильм или спектакль режиссировал, книгу написал? Что конкретно? В чем талант-то? Я его знаю только как сына Василия Ливанова, отсидевшего в тюрьме за убийство в пьяной драке. Или я что-то пропустила?". Он по юности очень много надежд подавал. Был на хорошем счету в вузе, хорошо писал. Но, видимо, слаб духом.
  • А мне Катя нравится. Очень грамотные рассуждения у неё. И да, никого не боится, всегда имеет чёткую точку зрения. Дама без комплексов. Плевать она хотела, кто и что подумает о ней. Не каждый так сможет.
  • А Хрулева-то и правда поинтереснее Голубкиной - это здесь выставили самую неудачную фотку Екатерины. Ливановы облили ее грязью как могли, а на самом деле она вполне адекватная и даже обаятельная женщина... Речь у нее грамотная, литературная, но она не лебезит ни перед кем и резко отвечает на несправедливые нападки. Вот сын у Ливанова-старшего никакущий, и Голубкина неинтересная - всегда блеклая, старообразная, одинаковая во всех ролях...
  • "Когда человеку 43 года, он из известной семьи, дающей ему всяческую поддержку, а он на данный момент прославился только пьянством, убийством и тюремным сроком и бездельем, то это несомненно талант))""В 40 лет жизнь только начинается"
  • Мне очень симпатична Мария. Дай Бог, пусть у неё все наладится.
  • Катя хоть и выпивает, но очень умна, речь у неё грамотная.