Ушедший от беременной Рапунцель Дмитренко уже ухаживает за другой экс-участницей проекта

Не так давно 30-летняя Ольга Рапунцель заявила, что разводится с 28-летним Дмитрием Дмитренко. Некоторое время молодой человек пытался вернуть расположение жены, но она осталась непреклонна. А на днях стало известно, что бывший участник телепроекта проводит время с 28-летней Марией Кохно, которая тоже недавно покинула реалити.

...
Дмитрий Дмитренко проводит время с Марией Кохно
1 из 13

Вскоре после того, как стало известно о том, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко ждут первенца, у них в семье начались конфликты. Экс-участница «Дома-2» утверждала, что супруг неоднократно поднимал на нее руку даже несмотря на ее положение. В итоге девушка решила развестись с мужем и вернуться на телепроект. Некоторое время Дмитрий пытался наладить общение с Ольгой, но ему это так и не удалось. Судя по всему, молодой человек решил обратить внимание на другую.

На портале Dom2Life появилась информация о том, что Дмитренко начал уделять много времени бывшей участнице реалити-шоу Марии Кохно. В специальной трансляции для портала она рассказала, что они с Дмитрием вполне могут вернуться на проект, но уже в качестве пары.

«Сейчас у нас не то чтобы конфетно-букетный период… Просто мы много общаемся, нам хорошо вместе. Ему сейчас тяжело, я очень хорошо его понимаю и поддерживаю», — призналась Мария. Кохно не стала скрывать, что раньше рассматривала Дмитренко в качестве будущего бойфренда, но тогда развитию их взаимоотношений было невозможно из-за Ольги Рапунцель.  

Комментарии

0
под именем