...
Катя Гордон объявила о решении принять участие в президентской гонке 2018 года
1 из 10

Кажется, выборы президента весной 2018 года будут невероятно занимательными. Впервые в политической гонке примут участие сразу две женщины. Да, именно две: 30 октября стало известно, что, помимо Ксении Собчак, баллотироваться на пост главы государства собирается также Катя Гордон.

«Мне 37 лет и я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ. Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — начала свое видеообращение юрист, очевидно, пытаясь противопоставить себя знаменитой медиадиве.

«Я мать двоих детей, журналист с 10-летним стажем. Я учредила собственную юридическую компанию и уже пятый год занимаюсь защитой прав женщин и детей в нашей стране. Я знаю на практике, как работает наша судебная система, как женщины тянут детей, а мужчины уходят от ответственности. Это статистика. Права женщин не защищены. Мы — страна матерей-одиночек», — высказала свою позицию Катя.

Агитационный ролик Гордон завершила явным уколом в адрес Собчак: «Я не представитель гламура, не родилась с серебряной ложкой во рту, я из простой семьи. С 13 лет работаю. Я прошу вас поддержать мою кандидатуру и обещаю делом подтверждать искренность моих слов».

Появилось ли у вас желание проголосовать за Катю на грядущих выборах? И если нет, то почему?