«Ты не попал!»: Бузова посмеялась над провалом Тарасова в сборной

31-летняя Ольга Бузова все еще следит за новостями из жизни своего экс-супруга Дмитрия Тарасова. На днях стало известно, что футболист не прошел отбор в сборную России на ближайшие товарищеские матчи. Певица решила прокомментировать эту информацию в своем Инстаграме.

...
Ольга Бузова обратилась к экс-супругу в коротком ролике, выложенном в Инстаграм
1 из 12

Обычно женщина, которую оставил муж ради новой возлюбленной, долго не может забыть свою обиду и боль. Ольга Бузова — не исключение: она все еще обращает внимание на любые новости о Дмитрии Тарасове и не может не комментировать их.

На днях Ольга выложила в Stories короткое видео, в котором она поет свою песню «Хит-парад», иронично улыбаясь. Подпись к ролику гласит: «Ты не попал!». Большинство фолловеров тут же решили, что Бузова высмеяла Тарасова, ведь недавно в Сети прошла информация, что футболиста не взяли в состав сборной России на товарищеские матчи с Аргентиной и Испанией.

Сам Тарасов пока никак не высказался насчет своего провала, а вот его девушка Анастасия Костенко опубликовала в своем Инстаграме романтичное видео, сделанное поклонниками на песню дуэта Miyagi&Эндшпиль, и подписала его так: «Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Фанаты пары посоветовали Дмитрию не расстраиваться и похвалили Анастасию за поддержку любимого.

Комментарии

104
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " БЫЛО и не раз ))) и он действительно гордился этим. "Неужели правда?Если гордился,угораю.А если он после этого и решил с ней расстаться,то значит умом мужик не безнадежен.
  • Бузова сама развивалась и муж наравне двигался. а щас все с костенко нежится - забыл что такое - жизнь - где каждый день нужно рвать и тогда ты будешь лучший и с деньгами. она ленивая, ей бы детей нарожать и лежать в гамаке у дома. оба обмякли и катятся в никуда. он уже играть нормально не может - все о любимой думает, вся энергия уходит впустую.
  • "Отдаляет... дружить... Зачем ей с предателем то дружить?? Первая жена из за ребенка "дружит" с ним и то по минимуму! Ничего страшного, что Бузова посмеялась над ним - переживет! Этот псевдофутболист расстаться по человечески не смог. Я уж не говорю про слово: по - мужски. Не фиг женщин обижать" Он вообще-то очень по-мужски с ней расстался. Дима ушёл летом, а Олю прикрыл, потому что у неё книга выходила о счастливой жизни.
  • "Отдаляет... дружить... Зачем ей с предателем то дружить?? Первая жена из за ребенка "дружит" с ним и то по минимуму! Ничего страшного, что Бузова посмеялась над ним - переживет! Этот псевдофутболист расстаться по человечески не смог. Я уж не говорю про слово: по - мужски. Не фиг женщин обижать" Согласна полностью!
  • Наши футболисты только своими бабуськами и знамениты. Что Тарасов, что Жирков. Погребняк и Аршавин туда же. Вообще не вижу новостей об их проф успехах