Джигарханян уволил родителей экс-жены из своего театра

82-летний Армен Джигарханян после выписки из больницы, куда попал из-за сильного стресса, навел порядок в своем театре. Как сообщают российские СМИ, первым делом актер и режиссер лишил родителей своей экс-супруги Виталины Цымбалюк-Романовской занимаемых ими должностей.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская с мамой Лидией Ивановной
1 из 15

На днях Армен Джигарханян провел общее собрание коллектива театра под своим руководством и попросил уволиться некоторых сотрудников, которые, по его мнению, являлись аферистами и создавали помехи нормальной работе театра. Однако добровольно никто из театра Джигарханяна не ушел, и актеру пришлось официально уволить неугодных — а именно родителей своей бывшей супруги Виталины, Виктора и Лидию Цымбалюк. Отец экс-жены Армена Борисовича был в его театре главным инженером, а мать — начальницей пошивочного цеха.

«В театр меня сейчас, скорее всего, даже на порог не пустят, хотя у меня там остались вещи! Не знаю, что там происходит. О спасении брака дочери не знаю, что сказать. Мы последние две недели пребываем в шоке!» — в слезах заявила Лидия Ивановна Цымбалюк в интервью порталу Dni.ru.

Напомним, недавно оказалось, что предприимчивая Виталина не только переписала на себя всю недвижимость бывшего мужа и опустошила его счета. Актер подозревает супругу в махинациях со средствами его театра, где Цымбалюк-Романовская была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие смешные местечковые разборки. Самодурством просто несет.
  • И неравные браки бывают счастливыми если есть любовь. Здесь не тот случай
  • Видимо, когда у мужика встает - там мозг полностью отключается. Впрочем...может его и не было?
  • Трудно спорить с жизненною логикой, И о чем ты там не говори, Прежде, чем жениться на молоденькой, Паспорт свой открой и посмотри, Паспорт свой открой и посмотри. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. Хоть об стенку бейся дни и ночи, Ты не вернешь промчавшиеся дни. Пежде, чем цветы дарить и прочее, Ты в глаза невесты загляни, Ты в глаза невесты загляни. Припев: Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам, Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поимешь и все увидишь сам. От беды грядущей, чтобы спрятаться, Способ есть надежный и простой, Прежде чем к молоденькой посвататься, Пять минут у зеркала постой, Пять минут у зеркала постой.
  • Армен Борисович держитесь . От таких Виталин никто не застрахован , особенно , если ты богат и знаменит .
  • А что значит, попросил уволиться? Трудовая инспекция куда смотрит? Можно уволить по собственному, сокращению, "по статье" и т.д. А это что за фокусы? На него еще и в суд подать можно. Я не защищаю их как работников, но все должно быть по закону. Виноват - будь наказан. Он сам назначил жену руководителем, захотела, приняла на работу, кого посчитала нужным.
  • Во деда понесло, не остановить....
  • "Отец оказывается у нее обеспеченный и купил все квартиры он." О да. Буквально неделю назад маман Цымбалюк рассказывала со слезами, как они тратились на театральные билеты в первые ряды, чтоб доча увидела великого. Типа годы тяжёлые, и это была ощутимая сумма. Теперь в ходу уже другая история про папу-миллионера. Лучшие сказочники мира нервно курят в сторонке, глядя на этих "сценаристов"
  • Родители все это одобряли, рядом крутились. Я бы на месте матери не смогла видеть свою дочь со стариком и рядом находиться в этой атмосфере
  • "Ну какая бы она не была, и страшненькая, и корыстная, но ! 15 лет , своих лучших молодых лет, которые уже не вернуть, она отдала больному вздорному старику, задумайтесь, 15 лет" Ну не отдала, а скажем обменяла на определенные блага.. сколько лет нужно работать, чтобы купить недвижимость в Москве? При этом питаться, одеваться не в секонд хенде. Так что все по честному.