...
На рэпера Гнойного напали в Санкт-Петербурге
1 из 12

6 ноября рэпер Гнойный представил свой новый альбом в клубе «Аврора» в Санкт-Петербурге. Музыкант появился в маске и перед началом шоу извинился перед всеми поклонниками, которые хотели видеть его лицо: Слава (настоящее имя музыканта, — прим. Woman.ru) признался, что за несколько часов до концерта на него напали неизвестные хулиганы и он временно выглядит непрезентабельно.

«Вот и настал тот замечательный день, когда я получил по *** из-за своих песен. Друзья, не переживайте. Сколько бы раз мне не разбили ***, я буду продолжать ***. Поехали!» —обратился Гнойный к зрителям.

Вячеслав уже дал показания в отделении полиции: он сообщил, что атаковавших было семеро, и во время драки преступники заявили, что рэпер должен ответить за свое творчество.

Интернет-пользователи все как один поддержали Гнойного. Одним из первых на происшествие отреагировал скандальный депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик, который неоднократно высказывался против рэп-музыки, заявил в своем Твиттере, что «даже таких музыкантов в Петербурге бить нельзя». А некоторые комментаторы предположили, что за нападением на Гнойного может стоять его давний оппонент Оксимирон. Впрочем, последний оставил инцидент без внимания.