Экс-участник «Дома-2» раскрыл истинные причины конфликта Бородиной и Бузовой

Не так давно в Сети появились слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова и 34-летняя Ксения Бородина крупно поссорились. Ведущие популярного телепроекта домыслы поклонников предпочитают не комментировать. Однако 40-летний Рустам Солнцев, близко знающий обеих, высказался о том, почему у Ольги и Ксении такие натянутые отношения.

...
Рустам Солнцев высказался о конфликте Ксении Бородиной и Ольги Бузовой
1 из 13

Интернет-пользователи уже давно догадываются, что у Ольги Бузовой назревает конфликт с Ксенией Бородиной. Порой в микроблогах знаменитостей появляются намеки на то, что отношения между ними уже совсем не дружеские. А недавние публикации лишь подтвердили эту гипотезу фолловеров. Однако до сих пор было непонятно, из-за чего Ольга и Ксения не могут поладить друг с другом.

Пролить свет на эту историю решил Рустам Солнцев. В интервью порталу Dni.ru он заявил: «Бородина перестала быть ньюсмейкером, а народ стал говорить о Бузовой в связи с ее разводом — он вынес ее на гребень популярности. Ольга воспользовалась хайпом и придумала себе новую историю, открыла себя с новой стороны. Но пережить успех своей товарки, с которой работаешь на одном канале и сидишь в одной гримерке, для Бородиной оказалось невыносимо».

«Бородина обижена на подругу, о которой пишут все, а теперь еще и полные залы она собирает. Ксюша постоянно обвиняет Олю в фальшивости. Может быть, Бузова кукольная, неправдивая, но она такая и есть, это данность, и упрекать ее в этом нельзя. У Оли — поклонники, цветы, клипы, полные залы, а Бородина не может этого пережить. Ее задела и шутка Павла Воли, что-де Бородина менее талантлива», — сообщил Рустам. По словам Солнцева, коллектив «Дома-2» уже давно знает о взаимной неприязни Ксении и Ольги.  

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • согласна.бузова ксюхе даже в подметки не годится.и ксюха это понимает.ведь у нее не куриные мозги как у бузовой.
  • Бородулька)ты настрящая)) семейная...и тебя не много, ты не заполоняешь телевизионное пространство.всегда приятно смотреть шоу с тобой))))
  • Ну,что Бородина завидует Бузовой это точно,женская зависть.У нее ни фигуры,ни лица, ничего нет во внешности вообще- серенькая мышь,вот и завидует,плюс Бузова успешна, ни зря на дипломата училась с красным дипломом ,а это ее амплуа роль такой наивной дурочки,а Бородина ,как сидела в сомнительной передаче,над которой все ржут,и нормальные люди смеются,так и останется там сидеть,хотя без своего парочки и туда бы не попала со своей внешностью:)Вот и завидует Оле
  • "Бузовой 31 год - нарожает еще детей и замуж выйдет))) Бородиной 34 года - ничего что она Теону в 33 года родила)) так что у Оли еще времени море) поэтому ставить только на то что у Оли нет детей, так она просто не успела их родить))) рано))) он карьеру строит. А Бородина все время на работе - дети на няньках и на муже, чем она так гордится))) надо ставить по профессиональным качествам ставить Бородину и Бузову, Бузова из участницы дома 2, стала звездой и собирает залы. А Бородина, как 13 лет сидела на бревне, так и сидит) И давайте посмотрим, у Бузовой - муж, да, был, но какой у него был уровень - и сколько у него было денег. А кто у Бородиной)))) альфонсы - которые ей на шею садятся, и еще не одни, а с сыновьями))))" Это точно надо карьеру строить, а не детей в 31 то рожать,ещё мозги есть у Бузовой,до 35 пусть гуляет,и не думает:),ещё нарожать успеет
  • Марк Твен когда-то заметил: «Если в человеке сочетается невежество и уверенность в себе, то успех неизбежен». Бузова - это русская Флоренс Фостер Дженкинс, такая же т...пая и считающая, что все ей завидуют!
  • Все-равно бездетных меньшинство, и у них рано или поздно дети будут тоже. А вот знаменитой редко кто из них станет
  • Да фигня всё это. Вон Бородина лайки ставит Бузовой за видео из её шоу
  • Раньше Бузова меня бесила, но после развода наоборот я за неё. Молодец она, бузова - это русская кардашьян. Не имея никаких талантов и связей так пробилась и пропиарилась повсюду. Бородина - неприятная, всегда была такой и сейчас не лучше
  • "чего? Это у бутовой-то такт есть? На фоне Бузовой Бородина английская леди."____точно не английская 😂😂😂 Ярко выраженная восточная женщина ,что внешне,что по статусу;)
  • Верно,обычная бабская зависть.👏