Дочь Людмилы Гурченко скончалась на 59-м году жизни

8 ноября стало известно, что Мария Королева, единственная дочь легендарной актрисы и певицы Людмилы Гурченко, была найдена мертвой в подъезде собственного дома. Пока СМИ не называют предполагаемую причину смерти женщины.

...
8 ноября скончалась единственная дочь Людмилы Гурченко — Мария Королева
1 из 11

Сегодня экстренные службы подтвердили порталу Life.ru кончину Марии Королевой. Как удалось выяснить журналистам, последние несколько дней наследница Людмилы Гурченко жаловалась на температуру и простуду.

Этим утром Мария отправилась на прием к терапевту, но потеряла сознание уже в подъезде.

На лестничной клетке Королеву обнаружила дочь, которая сразу позвала на помощь соседей. Общими усилиями они перенесли женщину на лавку и вызвали скорую помощь. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть Марии. У дочери Гурченко остались дочь и внучка.

Woman.ru приносит соболезнования семье Марии Королевой. 

Комментарии

111
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жаль Марию. У Гурченко ревниво- завистливый характер был. Кобзон вспоминать не хочет. Известные актеры, среди дифирамбов, его тактично называли сложным. Актриса игравшая молодую любовницу Янковского ( ф."Полеты во сне и наяву") вспоминала как Гурченко в перерывах объясняла ей, какое она ничтожество по сравнению с ней.
  • Ни в ком случае не хоронить с матерью
  • Мария прожила достойную жизнь, но тихую, скромную. Воспитывала дочь и внучку, любила собак. Хорошая, добрая женщина. Все хорошо о ней отзываются.
  • "Ну не смогла, но думаю, все равно любила его. Дети часто идут своим путем, не слушая родителей. А вот поливать грязью собственную дочь и судиться с ней - это тоже как-то недостойно." Но мы же многое не знаем,может дочь вела такой образ жизни,что общаться было невозможно...на других сайтах про это пишут
  • "Любить надо при жизни...это да, но если родители любят тебя. Когда не любят, то трудно любить их при жизни. Много таких несостоявшихся матерей, к сожалению, не умеющих любить собственных детей и калечащих их морально." Да,но Гурченко говорила в каком то интервью,что Мария и к сыну на могилу не ходила...и не смогла воспитать его нормальным человеком,хотя не работала
  • "Нелюбимая дочь с давлеющей матерью. Несчастная была Мария. Ни с матерью хороших отношений не было, ни с мужем." Откуда вы знаете про мужа? Может они любили друг друга,раз всю жизнь жили вместе. Оба не работали...
  • Нелюбимая дочь с давлеющей матерью. Несчастная была Мария. Ни с матерью хороших отношений не было, ни с мужем.
  • Вот мне тоже непонятно,зачем на могилу с телекамерами ходить? Любить надо при жизни... И наследство вовсе не хлам,дачу показывали в передаче.Сама Мария и такой не построила.
  • Девочки , не спорьте кто больше дал обществу и миру. Тут дело в том, что Гурченко в этом случае , действительно великая и актриса и певица и все прочее. Дело в другом. Что много таких же женщин как Гурченко, которые ни кем не являются, но портят жизнь своим дочерям. Вы просто не сталкивались. Моя мама точно такая же Гурченко, перья, стразы, ужимки, кокетство. Но самое главное, понимаете, такие матери дочерей считают то ли соперницами, то ли врагами. Они по жизни стараются их обойти. Постоянно соревнуются. Пытаются доказать что то. Вот моя например считает, что она должна жить лучше чем я, иметь больше . Она всегда говорила мне с детства, мне надо новое купить, мне надо, другое, я личность а ты никто! Я думаю что Гурченко так же относилась к своей дочери. И потом, Ее ведь бабушка воспитывала, поэтому дочь и не такая гламурная. Кстати мать Гурченко отписала квартиру внучке! А не Гурченко !
  • Вчера на передаче говорили,что любила ее мама,и бабушка и все. Просто такой характер у самой Марии.. сына проглядела,с мамой тоже конфликтовала. Вспомнила о матери только после смерти,когда пришла пора наследство делить...и то везде ходила с репортерами,даже на могилу матери... Зачем? В камеру говорила дежурное- мама прости,мама подай знак... Вот знак и пришел...везде надо знать меру,грань...могилы близких это святое....