Экс-телохранитель Мэрайи Кери обвинил ее в секс-домогательствах, и она признала его правоту

На днях бывший охранник 47-летней Мэрайи Кэри заявил в интервью, что намерен подать на певицу в суд за сексуальные домогательства и унижение человеческого достоинства. Мужчина требует от звезды не только внушительной денежной компенсации, но и публичного искреннего извинения перед ним. При этом адвокаты Мэрайи попытались замять дело, тем самым косвенно признав вину своей подопечной.

...
Мэрайя Кери оказалась в центре очередного секс-скандала в американском шоу-бизнесе
1 из 12

Как сообщает портал TMZ, на днях житель Лос-Анджелеса Майкл Анелло заявил, что Мэрайя Кери, у которой он несколько месяцев проработал телохранителем, унижала его и некоторых его коллег, называя их нацистами, скинхедами, а также членами ультраправой расистской организации «Ку-клукс-клан».

Также Анелло обвиняет певицу в сексуальных домогательствах. По его словам, во время поездки Кери в Мексику в прошлом году певица попросила его перенести багаж в ее комнату. Когда Майкл вошел, Мэрайя появилась в расстегнутом кружевном халате и начала приставать к нему. Но мужчина якобы отклонил заманчивое предложение исполнительницы и покинул комнату. 

В свою очередь адвокат мистера Анелло сообщил, что уже подготовил черновик иска, но на данный момент процесс приостановлен из-за затянувшихся переговоров между истцом и обвиняемой. По информации портала, команда Кери была готова заплатить потерпевшему некоторую сумму (тем самым Мэрайя косвенно призналась, что действительно вела себя непристойно по отношению к мужчине), но Анелло не устроил ее размер. Woman.ru следит за развитием событий.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Многим нашим людям не понять этот странный фрукт под названием харрасмент. А между тем это реальное преступление с т.з. их системы права. Ещё подростком была и читала "Американскую трагедию" Драйзера. Уже там была отсылка к тому, что начальник не имеет права иметь отношений с подчинённой. Вообще это американский тип управления, в котором запрещены эти неуставные отношения. В Америке все об этом знают и пользуются в нужный момент. Заметьте, что все скандалы построены на обвинениях в адрес начальства и лиц, от которых зависит твоя работа.
  • "Да, должны, считайте это свободой слова. А свобода выбора у вас есть - публично чернить мужчин, которые не ведут себя так, как вам хочется, или менять свое отношение к их поведению, воспитывая в себе умение игнорировать или напротив принимать и обращать в свою пользу. Я вот вам показываю первый вариант с глухой критикой, нравится? Почему же тогда вы не выбираете второй? А как же саморазвитие и прочая декретно-содержаночная белиберда?" Свобода слова -право человека свободно выражать свои мысли как в устной, ау и в письменной речи. Есть ещё конвенция о правах человека, в которой чёрным по белому пописано право на неприкосновенность частной жизни. Поэтому ни один человек не обязан терпеть навязчивость и ухаживания-преследования другого человека, если ему это не приятно.
  • Да и Волочкову ее бывший водитель примерно в том же обвинял..а сам ее обкрадывал ..
  • Ну да..у нас тоже самое. .вспомнить хоть Волочкову или Борисову..путаются с какими-то водилами или парикмахерами своими которые живут на их жилплощади и еще обворовывают своих работадательниц..вот и бухают многие женщины селебрити одинокие..что было-и что стало..они думали вечно будут молодыми и красивыми..вечно будут олигархи в очередь стоять..а тут новое поколение пришло на смену. .и тоже молодые и красивые..эх..печаль да и только..
  • Бедный Танака, как пуп не треснул..
  • Хотя что им остается то еще..богатым уже не интересна из-за возраста. .бедным тоже по другой уже причине. .остаются только альфонсы типа охраны или водителя. .ну или молодого танцора..Может еще дедуля богатый лет 80..для него она молодая. Все как обычно.. В таком положении 99 процентов наших женшин за 40 в шоу-бизнесе..в этом плане обычной возрастной женщине даже легче..всегда есть шанс создать пару с ровесником из тех кто попроще..
  • Бедняга. .вынуждена приставать к своей же прислуге..хотя вон потом какой-то парнишка согласился .сейчас она с каким-то танцором лет на дцать моложе..почему не могут они достойно стареть. Зачем это позорище. ..доказать всем она она еще востребована как женщина?
  • А возрастные тети не хуже возрастных дядь, а здесь итальянский шустрик явно на папараццов рассчитывал, раздуть скандал и под шумок бабла срубить, почитайте заглавие, он уже "экс", но "вспомнил".
  • "Главное с Вайнштейна бабы ничего не могут урвать, лечится он,жалеют все его,а мужики вообще обнаглели,то за домогательства требуют компенсаций,то алименты им плати не за что,то при разводе им плати,делись..." В 90% алименты платят и отступные при разводе- мужчины. И вас это почему то устраивает. Вы губы не поджимаете обмжеено :"делись". Только в мире женщин миллионерш они платят алименты, а не им. Ну и сколько этих миллионерш у мире? 1%? Вы по ним выборку делаете?
  • "Просто опишите грань поведения женщины, за которой уже действует закон. Женщина юбку короткую одела и глазками "постреляла"- в тюрьму ее? Голосом томным можно говорить или это уже уголовно наказуемо?" С чего вы взяли, что она просто стреляла глазками? И причем тут ваш опыт или ваши ноги и ваши начальники и мужья? Может она ему говорила что то в духе: приходи в мой будуар сегодня, а не придешь, то зарплату урежу. Тем более по его словам помимо этого имели место унижения и оскорбления.