...
Интернет-пользователи считают, что Ксения Бородина собирается уйти из «Дома-2»
1 из 14

На днях Курбан Омаров выложил в своем микроблоге фотографию жены Ксении Бородиной. «Какая передача и на каком канале стала бы интересней с появлением Ксюши как ведущей?» — поинтересовался бизнесмен у своих фолловеров (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). После этой публикации многие интернет-пользователи заподозрили, что Ксения намерена покинуть телепроект «Дом-2».

«Ксюша умная женщина, и Дом-2 не для нее, давно ей пора было оттуда уйти. В мужском и женском на Первом канале хорошо бы смотрелась», «Может быть, «Пусть говорят»? После Дома-2 не так тяжело будет вливаться», «Что-нибудь про семейные отношения, у нее самой ведь трое детей», — посоветовали некоторые фолловеры.

Однако другие подписчики Омарова заявили, что без Ксении «Дом-2» станет совсем другим. «Не надо уходить со стройки, там кроме как на Бородину и смотреть не на кого», «Ксюша больше не будет вести Дом-2?», «Если Ксения хочет совмещать, то она будет хорошо смотреться в телепередаче «Наедине со всеми», лишь бы с проекта не уходила. Без нее будет не то», — написали встревоженные интернет-пользователи. Сама Бородина пока никак не комментирует, с чем связан вопрос ее мужа и планирует ли она покинуть телестройку.