Алена Шишкова отпраздновала день рождения в компании Павла Дурова

12 ноября Алене Шишковой исполнилось 25 лет. Модель решила отметить это событие в тесном кругу друзей в Дубае. На дружеское торжество экс-возлюбленная Тимати пригласила и Павла Дурова. Теперь интернет-пользователи активно задаются вопросом о том, что связывает красавицу и завидного холостяка.

...
Алена Шишкова пригласила Павла Дурова на свое 25-летие
1 из 15

С тех пор как Алена Шишкова рассталась с Тимати, которому она родила дочь Алису, фолловеры пристально наблюдают за ее личной жизнью. У модели 5,8 миллионов подписчиков, которые следят не только за тем, где бывает девушка, но и с кем. Так, на днях Алена отпраздновала свое 25-летие в Дубае в компании ближайших друзей и… Павла Дурова.

Поклонники Шишковой, которые давно подписаны на нее в соцсетях, были очень удивлены. Ведь раньше совместных фотографий с завидным холостяком в Инстаграме модели не появлялось.

«Паша Дуров на дне рождения, ого!», «Я же говорила, что Дуров с ней. Хорошо, что хоть уже не скрывают. Раньше в заблуждении все были, а теперь тайна раскрыта», «Это не Дуров там на пару фото назад?» — написали интернет-пользователи в комментариях к снимкам (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). Алена на домыслы своих поклонников пока никак не отреагировала, как и Дуров, в микроблоге которого вообще нет ни одного снимка с дня рождения Шишковой.  

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все искусственное - тело, жизнь. мысли. Искусственная Барби, как переходящий приз от одного богатого мужчины к другому. И наоборот, богатый мужчина переходит от одного, слепленного пластическими хирургами, тела к другому. Круговорот силиконовых тел в природе. Это быстро приедается и что дальше?
  • Очень нравится Алена. Очень хотелось бы,чтоб так случилось...
  • дааа, хороший женишок. Я б сказала, лучший из доступных в России. Если Аленка его оторвет, это будет джек-пот.
  • Вон Михалков своим аристократизмом кичится и с сиреной ездил, и ничаго. И это в взрослом возрасте. Так что дуровское швыряние денег из окон офиса - попросту мальчишеские забавы.
  • "Дааа, шикарнее некуда! Как сейчас помню: в Питере из окна своего офиса сыпал 5-тысячные купюры, снимая на камеру, как внизу нищеброды собирают подачки щедрого дяди Дурова. Спер идею Цукерберга и типа разбогател в России. На мой взгляд - заносчивый, закомплексаванный мальчик, возомнивший себя чуть ли не российским Джобсом. А по факту - пустышка. Как, собственно, и "супермодель" Шишкова - красивая снаружи..." Ну и что? Парень щедрый, делится деньгами с народом. Это плохо? И когда я писала "шикарный", в первую очередь я имела в виду его внешность.
  • Мне она не нравится тем, что глупая очень, пустышка, пару раз видела интервью с ней, не говоря конечно о ее позоре на мисс Россия, так вот мало того, что она двух слов связать не может она не могла ответить на простейшие вопросы из школьной программы. Проехали, проехали, улыбалась и хихикала. А Дуров красавец конечно
  • "Шикарный парень! Красивый, богатый, молодой, умный, образованный. Прямо лапочка, мечта..... Зачем ему с его суперликвидными данными такая пустышка без образования, которая не может связать 2 слова, к тому же скучная-прескучная?" Дааа, шикарнее некуда! Как сейчас помню: в Питере из окна своего офиса сыпал 5-тысячные купюры, снимая на камеру, как внизу нищеброды собирают подачки щедрого дяди Дурова. Спер идею Цукерберга и типа разбогател в России. На мой взгляд - заносчивый, закомплексаванный мальчик, возомнивший себя чуть ли не российским Джобсом. А по факту - пустышка. Как, собственно, и "супермодель" Шишкова - красивая снаружи...
  • "Интересно куда делись дети Дурова? Уже неугодны? А касательно его и Шишковой: так у него сколько комплексов с молодости! Конечно он всю жизнь мечтал о кукле. Сначала была Багиня -Лукьянова, на которую он все глаз клал, теперь тот же типаж Шишкова. Мальчик реализовывает свои детские фантазии." Не переживайте за него, с его миллиардами он может всё Но мужчина реально красивый.
  • Шикарный парень! Красивый, богатый, молодой, умный, образованный. Прямо лапочка, мечта..... Зачем ему с его суперликвидными данными такая пустышка без образования, которая не может связать 2 слова, к тому же скучная-прескучная?
  • Интересно куда делись дети Дурова? Уже неугодны? А касательно его и Шишковой: так у него сколько комплексов с молодости! Конечно он всю жизнь мечтал о кукле. Сначала была Багиня -Лукьянова, на которую он все глаз клал, теперь тот же типаж Шишкова. Мальчик реализовывает свои детские фантазии.