...
Илон Маск впервые рассказал о своих чувствах после разрыва с Эмбер Херд
1 из 13

В июле поклонники пары Илона Маска и Эмбер Херд с нетерпением ждали скорого объявления о помолвке. Влюбленные проводили время друг с другом, строили совместные планы на будущее и рассказывали о своем романе в интервью. Однако в августе вместо радостных новостей появились довольно печальные. Оказалось, что Илон и Эмбер решили расстаться.

В новом интервью журналу Rolling Stone Маск впервые рассказал, что решение о разрыве приняла именно Херд. «Если честно, скорее она рассталась со мной, чем я с ней», — заявил миллиардер, опровергнув слухи о том, что это он бросил актрису.

Илон не стал скрывать, что очень переживал из-за разрыва: «Я был по-настоящему влюблен и мне очень больно». Также Маск признался, что не хочет быть один. «Меня убивает то, что я ложусь спать в одиночестве. Я прекрасно знаю, каково это: находиться в пустом большом доме, слышать эхо от своих шагов, ложиться в кровать — а рядом никого нет», — посетовал миллиардер. Журналист посоветовал Илону в первую очередь понять причину своих расставаний с женщинами и устранить ее.