41-летняя Диана Вишнева станет матерью в первый раз

Не так давно в прессе появились слухи о том, что Диана Вишнева беременна от своего супруга Константина Селиневича. А неделю назад знаменитая балерина решила не выступать на собственном фестивале, объяснив это настоятельными рекомендациями врачей.

...
Ходят слухи, что Диана Вишнева беременна
1 из 13

Сейчас в Москве проходит фестиваль «Context. Диана Вишнева», однако балерина, которая занималась организацией этого мероприятия, вовсе не собирается принимать в нем участие. Об этом прима сообщила в своем Инстаграме.

«Как вы знаете, настоящий артист выйдет на сцену в любом состоянии, даже полуживом. Его вряд ли сможет что-либо остановить. Но в этот раз мое сегодняшнее физическое состояние и, наконец, настоятельные рекомендации врачей, не позволяют мне выступить на фестивале в качестве артиста», — написала Вишнева, спровоцировав слухи о пополнении в семье (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Сама Диана эти домыслы пока никак не комментирует. Однако на видео, опубликованном в официальном Инстаграме фестиваля, заметно, насколько изменилась фигура прима-балерины Мариинского театра. Журналисты портала Peopletalk пообщались с окружением танцовщицы и выяснили, что она действительно ждет первенца.

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А мне балерины никогда не нравились - кожа и кости, а на женщину должно быть приятно даже смотреть.
  • после того как Вишнёва официально оставила сцену АБТ,ей стала необходима поддержка И тут появился Абрамович,который после покупки яхт и футбольных клубов ещё решил поразвлечься и стал изображать балетомана,дал денег Вишнёвой на её проекты.(которые в большей степени нужны только ей)Вишнёвой всё равно кто ей помогает.
  • Не надо приписывать Абрамовичу не его заслуги,не Абрамович Вишнёву раскручивал,она раскручена давно,Абрамович у неё в "покровителях" только последние три года.А раскручивал её Данилян.
  • И тут я вспомнила, как писали о Даше, что она не знает куда деться от своей галереи на открытии, так может и эта не знает куда деться от своего фестиваля, Ромчик, ты точно уверен, что женщинам с которыми ты знакомишься, надо что-то организовывать и тратить деньги? Если они тебя об этом просят, то sorry.
  • Илзе Лиепа родила в 45 и все отлично,так что Диана еще молода.
  • От всей души поздравляю, потрясающая балерина! Здоровья мамочке и малышу.
  • Она и красива, и успешна, и с семьей у неё всё в порядке А самое главное, она никому давно ничего не должна Судить о других по внешности это вообще отдельный пункт уровня интеллекта.. Молодец она, теперь еще и мамой будет) Рада за неё
  • Вот учитесь у успешной женщины когда надо рожать. В карьере добилась всего чего только возможно было, поискала кавалера, то что нашла местного говорит о том, что даже примы-балерины с шикарной внешностью не могут хорошо пристроиться на западе (имею ввиду выйти замуж за яхты и замки). То, что работа до 40 и не рожала, говорит о том, что в дальнейшем полагается на заработанные достижения, которые будут приносить постоянный доход до старости, а не на разовые подарки поклонников и не на мужа, которого завтра могут сфотать с балеринкой на 20 лет моложе.
  • "Для кого важнее -для вас ? Ребёнку нужна молодая и здоровая мать. А несчастных детей и в богатых семьях хватает." Дак она молодая, здоровая и обеспеченная. :) А ребёнку нужна мать, которая его любит, ну. :) Не тупите. ;)
  • Может и танцует она сносно под музыку и по классическим правилам "а-ля па и апломб" (неплохо крутит ногами, руками и головой, а также стоит не дрогнув в стойке некоторое время), но как публичная фигура и леди-прима-балерина-тра-ля-ля - демонстрирует полное отсутствие вкуса, эстетики, стиля и главное женственности. Глаза аж болят когда на неё смотришь, хочется побыстрее отвернуться и переключится от этой неживой, безвкусной и излишне напряжённой куклы на что-то или кого-то более привлекательного и интересного внешне и внутренне. Как ни крути, а умение грамотно и стильно одеться, чтобы подчеркнуть свои достоинства и зажечь искру в серцах и умах смотрящих на тебя людей - это талант и богатое внутреннее содержание. К сожалению - она пуста и механична до ужаса как кукла.