Это официально: Ольга Бузова стала ведущей на Первом канале

Долгое время в прессе ходили слухи о том, что 31-летняя Ольга Бузова будет сотрудничать с Первым каналом. Однако до недавних пор никаких официальных комментариев по этому поводу не было. Вечером 20 ноября пресс-служба телеканала сообщила журналистам, когда состоится премьера ток-шоу с Ольгой.

...
Ольга Бузова будет вести ток-шоу «Бабий бунт» на Первом канале
1 из 13

В начале сентября в СМИ появилась информация о том, что Ольга Бузова намерена покинуть ТНТ. Поводом для таких слухов стало видео, на котором ведущая «Дома-2» принимает участие в съемках программы «Бабий бунт» для одного из федеральных телеканалов. Однако после этого журналисты выяснили, что руководство Первого осталось недовольно пилотным выпуском ток-шоу и решило закрыть этот проект.

Впрочем, 20 ноября пресс-служба телеканала сообщила агентству ТАСС, что передача с Бузовой на Первом все же выйдет.

«Ежедневное информационное ток-шоу «Бабий бунт» — это женский взгляд на все, что происходит в мире. Пять женщин-ведущих с разной судьбой и разными взглядами на жизнь соберутся за одним столом, чтобы увидеть в потоке новостей самое интересное и актуальное», — рассказали в пресс-службе. Коллегами Ольги станут Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева. Женщины будут обсуждать между собой самые актуальные новости, значимые политические события и громкие скандалы из мира шоу-бизнеса. Премьера на Первом канале состоится уже 27 ноября.  

Комментарии

231
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень жаль что такие как Бузова становятся популярными. Страна теряет лицо. Скоро ведущих лидеров страны будут выбирать по кол-ву подписчиков в соцсетях. Как может уважающий себя человек слушать песни зная что у поющего нет голоса и платить деньги чтобы попасть на концерт. Человек, который двух слов связать не может, потомучто не читает, которому кроме как о шоубизе нечего рассказать. Почему идеалами становятся люди которые выставляют себя посмешищем на всю страну.
  • Деградация первого! Смотреть не буду.
  • Первый больше не включаю
  • "Ой, да ладно ваша Летучая тоже недалеко ушла. смотреть вообще нечего, даже КВН уже не тот" Даже? Даже КВН?! Вы серьезно? Над КВН можно только плакать от горя, а не от смеха, последние лет 5 точно.
  • Мде, первый канал стал последний.
  • Бузова ассоциируется с вульгарностью и нахрапистой бездарностью. Зашла ради интереса почитать, что пишут ей ее фанатки и обалдела. Каждая вторая пишет, давай Оля иди по головам, пусть завидуют. Боже, по этим головам, которые любят Бузову похоже тоже кто-то прошел или пройдет такая же Бузова.
  • " Мне никогда вас не понять -никогда !!! Если мне чел не любим. я даже головы не поверну в сего сторону. не то. что бы сидеть сутками в ее постах и строчить простыни на всю страницу.Время -золото. так потратьте его на себя любимых. на родных и близких. А вы пиарите Ольгу все 13 л. Вот она и вылезла за СЧЕТ- вас злобных и завистливых... и на первый и на следующие шоу и подписчиков более 10. 9 лимона. Ума нет . считай -калека это про вас.. А. что тогда удивляться ? Сами выдвинули ее в королеву- получайте .) А Ольга -молодец. в отличии вас недоумков. Рубит капусту - ку ет железо . пока горячо. " Вот где ++++5 баллов ))) а не ваши злобные завистливые комменты.
  • Да, первый канал опустился до бузовой( Надеюсь, что всё таки это не на долго
  • в стране,где бузова на главном канале...президентом должна быть собчак.
  • "Давай Оля! Только вперед! Вот молодец девченка, хотела бы я быть такой же сильной и пробивной" Кажется сама Бузова и написала этот коммент, уж очень слово «девчЕнка» выдаёт безграмотного автора!