Навка публично извинилась перед Тарасовой

70-летняя Татьяна Тарасова стала героиней популярного шоу «Сегодня вечером». На программе также появилась одна из воспитанниц знаменитого тренера — 42-летняя Татьяна Навка. Фигуристка призналась, что до сих пор не может простить себе, что не позвала наставницу на свое бракосочетание с 50-летним Дмитрием Песковым.

...
В студии программы «Сегодня вечером» Татьяна Тарасова рассказала о давней обиде на Татьяну Навку
1 из 13

Прославленный тренер Татьяна Тарасова за свою долгую карьеру нередко становилась свидетельницей отношений между фигуристами. Спортсмены же часто звали свою наставницу на свадьбы. Однако в новом выпуске шоу «Сегодня вечером» речь шла о празднике, на который Тарасову не пригласили. Оказалось, Татьяна Навка не позвала тренера на свое бракосочетание с Дмитрием Песковым, которое состоялось в 2015 году.

«Я Таньку еле простила», — призналась Тарасова. Впрочем, Татьяна Анатольевна не стала скрывать, что на свой недавний юбилей также забыла пригласить некоторых людей.

Олимпийская чемпионка, которую тренер некоторое время консультировала, объяснила, что не со зла обидела Тарасову. «Я понадеялась на помощников. Понятно, что мне самой не до этого было. Тут еще и «Кармен» катаем, и куча всего. Я на свадьбе только поняла, какой опрометчивый поступок совершила. Татьяна Анатольевна жутко обижалась. Я слезно просила у нее прощения. Я даже представляю, какой тост она сказала бы на моей свадьбе. И я этого лишилась», — посетовала пришедшая в студию Навка. Фигуристка пообещала, что обязательно пригласит тренера на свадьбу своей дочери.  

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая же она неприятная эта навка...
  • Обе кривляются на публику.
  • Какое счастье что не показывают больше Ледниковый период!!уже сил не было все это терпеть из года в год одно и тоже и одни и теже..и Тарасова во главе всего..
  • "Напротив, журналистов на свадьбе не было, а все СМИ освещали фото из инстаграмов гостей, незначительное количество которых эти фото выкладывали, а то, что это настоящий брак никаких сомнений не вызывает, если только у тех, кому этого очень хочется." Ну не знаю ..я аккредитации журналистам не выдавала но фото и видео были сделаны профессионально..не похоже что просто перепечатали из инсты..да и не думается что политическая или спортивная элита под столы пряталась когда кто-нибудь снимать ничинал..все куда проще-был один шоубиз..и никого другого
  • Тарасова очень жесткий человек, мстительный и безпринципный в профессии, как она забирала "готовых" спортсменов типа Ягудина и Грищук с Платовым и все лавры побед присваивала себе, это всем известно. Уверена, что Навка сознательно не пригласила Тарасову, были на то причины, Навка еще штучка, наверняка хотела ее уколоть и показать ей свое место. А теперь мило поулыбалась перед камерой и вопрос закрыт! Плевать она хотела на Тарасову со своим новым статусом.
  • "Откуда вам знать кто был на свадьбе, судить по инстаграмам звезд, выкладывающие свои фото - смешно. Те, которых вы называете приличными, просто свои фото не выкладывают. И никакие СМИ не писали, что свадьба фейковая, писали, что расписались они за два месяца до свадьбы, то есть на момент свадьбы уже были женаты." Свадьба широко освещалась во всех СМИ..никого приличного там не было..а фейковая или нет ущнаем только когда расходиться будут..как было с Волочковой например или Чеховой
  • Откуда вам знать кто был на свадьбе, судить по инстаграмам звезд, выкладывающие свои фото - смешно. Те, которых вы называете приличными, просто свои фото не выкладывают. И никакие СМИ не писали, что свадьба фейковая, писали, что расписались они за два месяца до свадьбы, то есть на момент свадьбы уже были женаты.
  • "дык, на их свадьбе вообще приличных людей не было! какая свадьба - такие гости" Вот-вот. .обещали что на свадьбе будет весь цвет элиты политической и спортивной..а по факту- один шоубиз..любители выпить на халяву. Да и свадьба то фейковой была как многие СМИ писали. .
  • "Я думаю, этот укор - результат наших возрастных обид на кажущееся невнимание со стороны людей, с которыми нас долгое время связывали родственные, жизненные или деловые отношения. Простите нас, мы - старики с возрастом становимся обидчивыми. Мне кажется, что Татьяне Анатольевне и свадьба-то не очень была важна, просто ей показалось, что к ней не проявили должного внимания и уважения. Мне 65 лет, и я тоже в её случае обиделась бы. А если задуматься: обижаться можно только на невнимание или забвение ещё при жизни. Не забывайте о стариках" Спасибо за прекрасный пост..будем помнить об этом..у меня папе 78..
  • Я думаю, этот укор - результат наших возрастных обид на кажущееся невнимание со стороны людей, с которыми нас долгое время связывали родственные, жизненные или деловые отношения. Простите нас, мы - старики с возрастом становимся обидчивыми. Мне кажется, что Татьяне Анатольевне и свадьба-то не очень была важна, просто ей показалось, что к ней не проявили должного внимания и уважения. Мне 65 лет, и я тоже в её случае обиделась бы. А если задуматься: обижаться можно только на невнимание или забвение ещё при жизни. Не забывайте о стариках!