...
В студии программы «Сегодня вечером» Татьяна Тарасова рассказала о давней обиде на Татьяну Навку
1 из 13

Прославленный тренер Татьяна Тарасова за свою долгую карьеру нередко становилась свидетельницей отношений между фигуристами. Спортсмены же часто звали свою наставницу на свадьбы. Однако в новом выпуске шоу «Сегодня вечером» речь шла о празднике, на который Тарасову не пригласили. Оказалось, Татьяна Навка не позвала тренера на свое бракосочетание с Дмитрием Песковым, которое состоялось в 2015 году.

«Я Таньку еле простила», — призналась Тарасова. Впрочем, Татьяна Анатольевна не стала скрывать, что на свой недавний юбилей также забыла пригласить некоторых людей.

Олимпийская чемпионка, которую тренер некоторое время консультировала, объяснила, что не со зла обидела Тарасову. «Я понадеялась на помощников. Понятно, что мне самой не до этого было. Тут еще и «Кармен» катаем, и куча всего. Я на свадьбе только поняла, какой опрометчивый поступок совершила. Татьяна Анатольевна жутко обижалась. Я слезно просила у нее прощения. Я даже представляю, какой тост она сказала бы на моей свадьбе. И я этого лишилась», — посетовала пришедшая в студию Навка. Фигуристка пообещала, что обязательно пригласит тренера на свадьбу своей дочери.