Эвелина Бледанс чувствует вину перед старшим сыном, потому что посвящала ему слишком мало времени

На телеканале «Dомашний» стартует новый проект «Москвички», рассказывающий о знаменитых женщинах, которые приехали из глубинки и смогли покорить столицу. Первой героиней «Москвичек» станет Эвелина Бледанс. Телеведущая расскажет свою историю жизни.

...
Эвелина Бледанс стала героиней документального цикла передач «Москвички» на телеканале «Dомашний»
1 из 15

Бытует мнение, что в шоу-бизнес можно попасть либо благодаря связям, либо через постель. Чтобы доказать обратное, телеканал «Dомашний» запустил цикл передач, где знаменитые женщины расскажут свои реальные истории успеха. Путь к славе этих героинь был тернист, но каждая смогла преодолеть все преграды на пути к поставленным целям.

Первой историю своих побед и поражений поведает Эвелина Бледанс. Артистка поделится самыми интересными фактами своей биографии, расскажет о детстве в Ялте, своем решении покорять Москву, и о том, какой ценой ей далась слава. Так, стало известно, что Эвелина испытывает чувство вины перед своим старшим сыном Николаем.

«У меня есть чувство неудовлетворенности собой. Я всегда считаю, что что-то недодала своим родителям или детям. Даже в отношении Семена, которому я посвящаю все свое время, я чувствую, что что-то ему еще недодала. Да, Коленька то жил со мной, то был с бабушкой, но раньше у меня не было такой загруженности, как сейчас. Я понимаю, что я была не такой уж плохой мамой, все было хорошо», — откровенничала артистка.

«Ребенок у меня замечательный, образованный, серьезный. Ему уже 22 года, и я не могу управлять его судьбой. Он живет с папой в Израиле, был в армии, окончил курсы программистов. Сейчас работает программистом, но мечтает стать музыкантом. Играет в группе и поет (не попсу). Мы с ним общаемся по телефону, Скайпу и Вайберу, иногда он приезжает ко мне», — рассказала Бледанс.

Некоторое время отношения Эвелины и Николая были натянуты, но сегодня артистка наладила общение с взрослым сыном. Первый выпуск стартует уже 2 декабря. В следующих выпусках документального цикла передач «Москвички» мы увидим новые откровения звезд шоу-бизнеса — свои секреты зрителям откроют Ляйсан Утяшева, Нонна Гришаева, Алена Водонаева и другие…

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В детстве смешной, а сейчас симпатичный парень и борода ему идет. Молодец что поддерживает мать, значит великодушный человек раз смог перешагнуть через свои обиды. Главное что бы она это ценила, а не воспринимала как само собой разумеющееся.
  • Ой, старший прям Бигфут какой-то, оформление лица такое.... и углы..... как у древнего человека. Странно... мама симпатичная.
  • 7и 8 фотка прямо из мультфильма "Антошка,Антошка идём копать картошку."
  • Жалко ее как то. А вообще вот оно вылезло, у многих моих приятельниц повылезало то , что в раннем их детстве мамаши таскались по мужикам, или карьеру типа делали. А теперьу детей такие обиды, а они все в слезах и незнают что и делать.как найти контакт с 15- 20 летним детиной. Никто же не говорит всю жизнь при себе держать, но если родила, будь добра люби, уделяй внимание и старайся вложить правильные ориентиры в жизни, и будет вам и детям хорошо. А детские обиды, это страшно. У меня папа покойный точно вот в такой ситуации был, как ее сын. Мать так и не простил, до самой смерти. Это страшно(
  • Ну а на кого ей надеяться в старости..От кого внуков ждать..Явно не от Семы..
  • Считаю, что Бледанс сполна получила за свои прежние грехи:мужу бывшему изменяла, сына старшего бросила и еще так искренне обижалась, что сын с ней общаться долгое время не хотел, а теперь сама в положении престарелой брошенки с больным маленьким ребенком (хотя ребенок, конечно, не виноват в грехах мамаши, суровая вышла "ответочка судьбы").
  • Какой волосатый Коля!
  • ну так старость не за горами! время собирать камни
  • Опомнилась! Упорхала, бросив ребёнка с отцом, а теперь совесть "заговорила"(