«Его выгнали за воровство»: Исаев сделал заявление об уходе Нетиевского из «Уральских пельменей», и он ответил

На днях 46-летний актер Сергей Исаев дал откровенное интервью о конфликте, который произошел у участников шоу «Уральские пельмени» с Сергеем Нетиевским. По словам артиста, продюсер лукавит, когда говорит, что сам решил покинуть проект.

...
В новом интервью Сергей Исаев сообщил, что Сергея Нетиевского выгнали из «Уральских пельменей» за воровство
1 из 12

С момента, когда Сергей Нетиевский покинул пост директора коллектива «Уральских пельменей», прошло уже более полутора лет. Однако бывшие коллеги до сих пор не пришли к консенсусу. Сам продюсер утверждает, что проект остановился в развитии, поэтому стал ему не интересен. А вот Сергей Исаев, остающийся участником развлекательного шоу по сей день, сделал смелое заявление о Нетиевском.

«Он не ушел, его выгнали за воровство», — заявил артист в интервью порталу «Звезда».

«Если человек считает, что у него не горят глаза, значит, у него по-другому они стали как-то гореть, может быть, они стали гореть на финансовую составляющую больше», — предположил Исаев. При этом Сергей подчеркнул, что с экс-директором у «Уральских пельменей» не было других разногласий.

«У тебя есть творчество, доказывай, что ты состоятельный продюсер. Сергей себя считает очень сильным продюсером, он считает, что основная история во всем шоу — это продюсирование, а сама команда — авторы и актеры — это всего лишь небольшая составляющая», — рассказал Сергей.

Сам Нетиевский, к слову, уже ответил на слова бывшего коллеги в интервью «Пятому каналу».

«Я не знаю, сказал ли это Сергей, или это журналисты так написали. Даже если он так сказал… Знаете, каждый живет по совести, а все остальные вопросы можно решить в процессуальном порядке», — сообщил экс-директор «Уральских пельменей». Нетиевский подчеркнул, что судебные разбирательства, которые длятся уже более полутора лет, скоро закончатся мирным соглашением.  

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да "дохлые" стали программы у "Пельмешек" после ухода Нетиевского. Все чаще хочется спросить : "А в каком месте начинать смеяться?". Да и такую крутяшку как Стефа -Марьяна потеряли совсем бездарно!!! В общем согласна с выше сказанным : УП постепенно превращается в УГ.
  • За концерты свои гребут по 5000р, а вместо интересного шоу зрители получают сплошную халтуру. Стыдоба! Вам не судиться нужно, а содрогнуться от ужаса вашего творчества. Да и кто вас там обворовывал - читайте свои контракты, вы же все просто актеры, а Нетиевский был продюсером. Это и другой уровень ответственности, и соответственно другая оплата труда
  • Оставаться в Уральских пельменях было опасно для кармы). Вы же посмотрите, что вы делаете сейчас! Куда пропало ваше творчество и запал? Ушли с Нетиевским? Вы его грязью пытаетесь обливать, а сами в этой грязи пограязли). Нет ни одного достойного выпуска, одна петросянщина
  • Конечно, давно шоу скатилось. С 2015 года как ушел Нетиевский, так они и покатились вниз кубарем. Програмы ужасные, еще и фильм сняли, да его же без слез не посмотришь - и не стыдно еще такое на обозрение выставлять?
  • После просмотра передачи 100 к одному с Нетиевским - не жаль, что его выперли из УП. Всегда меня раздражал! По поводу зрелищности -- шоу скатилось давным давно. Все хорошее когда-нибудь кончается.
  • "на 11м фото Исаев, а не Нетиевский" Авторы статьи решили не заморачиваться и под всеми фото упомянуть Нетиевского)
  • Ходили на концерт в Москве осенью, реально 60% номеров очень слабые вышли в легком недоумение.
  • Интересный способ пиара придумал Исаев. Наговорить гадости и оклеветать того, кто все для вас органиовал и принес на блюдечке с голубой коемочкой
  • Не знаю горят ли глаза у Нетиевского, но у Пельменей с этим реальная проблема. Ваши шоу нереальный отстой, вот вам и осталось только обливать грязью бывшего продюсера, который вас и сделал известными. Не стыдно?
  • жаль что нетиевского нет, с ним было лучше. новые актеры фуфло! но пока УП лучшее юмор. шоу!