СМИ: Первый канал решил отказаться от скандального шоу с Ольгой Бузовой

В последнее время пресса активно обсуждает ток-шоу «Бабий бунт», которое стартовало на Первом канале в конце ноября. На днях программа, которая успела стать популярной, исчезла из сетки вещания. Журналисты выяснили, что передачу собираются закрыть.

...
Ходят слухи, что шоу «Бабий бунт» собираются закрыть
1 из 13

Благодаря регулярным скандалам шоу «Бабий бунт», ведущими которого являются Ольга Бузова, Юлия Барановская, Татьяна Васильева, Софико Шеварнадзе и Елена Абитаева, быстро стало популярным. Практически каждый новый выпуск программы активно обсуждался в СМИ. Так, недавно в Сети даже появилась петиция с требованием убрать передачу из сетки вещания федерального канала. 6 декабря «Бабий бунт» не вышел в эфир. Ближайший выпуск зрители увидят только 11 декабря. Представители шоу сообщили, что перестановки произошли по независящим от них обстоятельствам.

Однако журналисты портала StarHit выяснили, что руководство канала и вовсе приняло решение закрыть передачу. Пока никаких официальных подтверждений этому нет, однако в прошлом неоднократно ходили слухи, что Первый собирается отказаться от телешоу с участием Ольги Бузовой.

Сама ведущая эту новость также никак не прокомментировала. Однако интернет-пользователи предполагают, что такое решение федерального канала может быть связано с недавним скандалом, участником которого стал Дмитрий Носов. Напомним, знаменитый дзюдоист был возмущен тем, что происходило на съемках программы. Своими наблюдениями он поделился с фолловерами в своем микроблоге. «К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. А эта передача превратилась в Дом-3», — написал тогда спортсмен. Многие интернет-пользователи поддержали Носова и согласились, что на федеральных каналах действительно есть неблагоприятная тенденция.  

Комментарии

141
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Давно пора половину передач убрать,слишком Много не нужного мусора...и бездарные ведущих
  • Очень бедный словарный запас у всех ведущих Бабьего Бунта, слов 300-500 не более. Примитивщина: расскажи, покажи, увидеть.... самые простые слова. Да и видно, что ума там нет абсолютно ни у кого. Хуже базара. Культура тоже отсутствует. Жалкое зрелище. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  • А чем лучше "Пусть говорят", "А на самом деле" , "Мужское/женское"(на 1 канале), "Прямой эфир (на России), "Звезды сошлись" , "Специальный выпуск" (НТВ) и др. Опустились ниже плинтуса, все одно и то же, во всех обсуждают кто с кем кому изменял, бесконечное выяснение от кого родили детей, в общем выискивают самые низменные поступки и это обсасывают в разных вариациях. Не лучше и политические шоу, где обсуждают Украину, Америку, Сирию и др. Орут все одновременно, а ведущие это допускают и сами больше всех говорят, не давая высказаться другим, закончить свою мысль. Поэтому умная молодежь уже не смотрит ТВ, а нужную информацию ищут в Интернете. Смотреть нечего.
  • Бузова-на редкость противная ....это факт....
  • "какую популярность успела набрать передача, когда все плевались от нее? обсуждение в сми? так это ж пиар, а не популярность" Не фанатка бузовой, но все так на неё взъелись . Ей там особо и рот то открыть не дают. А чем блин пусть говорят с этой грязью лучше например? А то раскудахтались о морали...так закройте половину передач и каналов. А то реально бузова как будто жить никому не даёт
  • Из-за одной Оли программу не закроют...))))) Ну что за бред....
  • "Где вы их только находите этих кошкиных. Это то кто?" Посмотрите в ютюбе передачу Как стать миллионером с Кошкиной и Козловым (знатоком ЧКГ). Очень советую!!!