...
У Евгения Папунаишвили родилась дочь
1 из 13

Летом 2017 года Евгений Папунаишвили женился на своей возлюбленной Салиме. Влюбленные решили не устраивать пышное торжество, скромно отпраздновав радостное событие в кругу ближайших друзей. Вскоре после свадьбы молодожены отправились в романтическое путешествие в Грецию. А осенью появились новости о том, что Салима ждет ребенка. Будущая мама не страдала от токсикоза, а Евгений признавался, что теперь еще сильнее спешит к любимой домой.

11 декабря в своем Инстаграме Папунаишвили поделился радостной новостью о том, что впервые стал отцом. «Лучшего подарка на свой День Рождения я не мог себе представить», — написал в микроблоге хореограф (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Евгений не стал скрывать имя дочери: «София Папунаишвили, 3770 г, 53 см. 11.12.2017. Спасибо тебе, любимая». Интернет-пользователи принялись активно поздравлять молодого папу с днем рождения и с прибавлением в семье. «Поздравляем вас! Растите здоровыми и счастливыми! Вы замечательная семья», «Пусть этот маленький лучик солнца согревает вас на жизненном пути!», «Поздравляю! Счастья вашей семье! Здоровья и всех благ!» — написали в комментариях фолловеры хореографа.

Woman.ru присоединяется к многочисленным поздравлениям и желает малышке расти здоровой и счастливой.