...
Ксения Собчак рассказала, что думает о программе «Время покажет», в которой она недавно приняла участие
1 из 13

После того, как Ксения Собчак заявила о своем желании баллотироваться в президенты Российской Федерации, ее начали регулярно приглашать в общественно-политические передачи. Так, недавно она давала интервью Владимиру Соловьеву, побывала в студии известного зарубежного журналиста Стивена Сакура и даже стала гостьей шоу «вДудь». На днях Ксению пригласили на Первый канал, где она должна была ответить на вопросы Артема Шейнина в программе «Время покажет».

В комментариях к многочисленным видео выпуска интернет-пользователи отметили, что поведение экспертов и ведущего было чересчур вызывающим. Не стала молчать по поводу нашумевшего эфира и сама Собчак.

В своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) она весьма эмоционально описала то, что происходило в студии. «Сегодня мне повезло — я побывала в аду», — начала свой рассказ Ксения (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Медиадива была очень удивлена тем, как ведущий с ней общался. «Теперь я точно знаю, как за короткое время вы превратили самый образованный народ Европы в одураченные толпы. Как умные, добрые, отзывчивые люди из-за вас стали озлобленной армией гопников, мечтающих о смерти своего соседа, друга, брата», — заявила Ксения.

При этом Собчак отметила, что многое из того, что было сказано в студии ток-шоу, является ложью.

«В эфире можно выдавать записанные своими же редакторами в собственной же аппаратной тексты за звонки телезрителей. Что можно с оскорбленным лицом кричать на всю страну, что на территории Украины никогда не было ядерного оружия, что у нас с Украиной не было договора о дружбе и сотрудничестве, что пенсия в России не 7600, а целых 11300», — возмутилась Ксения. Однако больше всего медиадиву задел тот факт, что ведущий «вырвал из контекста» ее собственные слова, закончив ими эфир и не дав Собчак возможности прокомментировать это высказывание.

К слову, даже те интернет-пользователи, что не являются поклонниками Ксении, заметили, что журналист вел себя с ней крайне неуважительно.

«Уберите срочно этого Шейкина, как он вел себя по-хамски, смотреть было не возможно. Он что в цирке или в дурдоме думал выступает?», «Никогда не понимала и не принимала явление «Ксения Собчак», но поведение этих «мужчин», именно в кавычках, вызывает досаду. Абсолютное неуважение к женщине и бесконечное заготовленное тяфканье», — высказались интернет-пользователи. Также в комментариях в очередной раз развернулась активная дискуссия на тему кандидатуры Ксении Собчак на выборах, которые состоятся уже в следующем году.