...
Даная Пригожина стала героиней нового выпуска шоу «На самом деле»
1 из 14

У Иосифа Пригожина есть двое старших детей от первого брака — сын Дмитрий и дочь Даная. Продюсер не скрывает, что у него натянутые отношения с наследниками. Однако он не теряет надежду восстановить общение. Именно поэтому Иосиф пришел в студию шоу «На самом деле» вместе с Данаей. Отец и дочь прошли проверку на полиграфе и попытались понять, из-за чего начался конфликт.

Эксперты решили поинтересоваться у Данаи, завидует ли она детям Валерии, к которым Иосиф относится как к родным. Девушка ответила отрицательно, но детектор лжи показал, что она солгала. Дочь Пригожина заявила, что не испытывает никакой неприязни по отношению к Арсению, Анне и Артемию Шульгиным, но и это, судя по данным полиграфа, оказалось ложью.

Выяснилось также, что Иосиф неоднократно приводил Анну в пример Данае. Продюсер просил свою дочь похудеть и даже выбирал для нее диету.

Пригожин очень переживал, что наследница не получила высшего образования. Он пояснил, что готов помогать Данае, если та будет проявлять инициативу так, как делают это дети Валерии.

«Одно дело говорить что-то на лавочке, а другое — добиваться целей. Если человек играет на пианино, я помогу. Если человек учится, я помогу. Я хотел бы, чтобы Даночка получала знания», — заявил продюсер.

В конце Даная задала отцу вопрос, который тревожил ее не один год. «Ты любишь нас искренне?» — спросила девушка. Иосиф объяснил: «Да, я люблю всех своих детей и, чтобы не было никакой ревности, и Аня, и Дима, и Арсений, и Артемий, и ты, и Лиза — вы все для меня родные». Смогут ли после всех этих признаний Пригожин и его дочь наконец наладить отношения, покажет время.