...
Поклонники шоу «Дома-2» советуют Ольге Бузовой уйти с проекта
1 из 12

С каждым днем у Ольги Бузовой становится все больше поклонников, вместе с ними растет и число ее хейтеров. И это неудивительно, ведь ведущая «Дома-2» является одной из самых обсуждаемых персон в отечественном шоу-бизнесе в этом году. Однако это, судя по всему, не помогло ей удержать на плаву экспериментальное шоу «Бабий бунт», несколько выпусков которого появились на Первом канале и активно обсуждались в СМИ. Недавно стало известно, эту программу решили закрыть.

После этого интернет-пользователи решили, что Ольге Бузовой пора покинуть и «Дом-2», ведущей которого она является уже 9 лет. В сообществах, посвященных проекту, появляется все больше критических отзывов о певице.

По мнению поклонников проекта, в «Доме-2» должно быть всего двое ведущих — мужчина и женщина. Причем большинство интернет-пользователей сошлись во мнении, что остаться должны Влад Кадони и Ксения Бородина.

Сотни интернет-пользователей теперь оставляют комментарии к новым роликам с Ольгой. «Оля пой! Выходи замуж! Но уходи из Дома-2», «Бузовой лучше на сцене выступать, чем проект вести», — пишут фолловеры (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). А как вы считаете, кто должен быть ведущим «Дома-2»?