Вопрос, который Собчак задала Путину во время «Прямой линии», стал одним из самых обсуждаемых в Сети

14 декабря в Москве прошла пресс-конференция Владимира Путина. Среди журналистов, присутствовавших на «Прямой линии», оказалась и Ксения Собчак. Вопрос, заданный медиадивой, стал одним из самых обсуждаемых в российских СМИ.

...
Ксения Собчак побывала на пресс-конференции Владимира Путина
1 из 12

Вот уже на протяжении суток в прессе один за другим появляются материалы по мотивам прошедшей 14 декабря большой пресс-конференции Владимира Путина. Больше чем за 3 часа президент ответил на огромное количество вопросов журналистов из разных регионов России. Но все же самым резонансным и провокационным оказался вопрос Ксении Собчак.

Медиадива, которая также намерена баллотироваться на пост главы государства, пришла на «Прямую линию» как корреспондент телеканала «Дождь». Увидев, что она находится в зале, Владимир Владимирович отреагировал весьма неоднозначно.

«Вы, получается, всех обманули? Как кандидат в президенты может присутствовать на пресс-конференции под видом журналиста?» — полушутя, полусерьезно спросил Путин у медиадивы. А после с интересом выслушал ее вопрос о политической конкуренции и охотно на него ответил.

Верховный главнокомандующий отметил, что действующая власть оппозиции не боится и готова к здоровой конкуренции. Также Владимир Владимирович дал понять, что не в восторге от названия избирательной компании Ксении Анатольевны — «Против всех». По мнению Путина, это звучит как-то «не позитивно».

А как считаете вы, правильно ли поступила Собчак, посетив пресс-конференцию президента в качестве журналиста, и интересный ли вопрос она задала? 

Сегодня #япротив #собчакпротиввсех

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)