«Спать он нам не дает»: Андрей Малахов рассказал о трудностях отцовства

15 ноября Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. Спустя больше чем месяц после радостного события знаменитый телеведущий решил поделиться своими ощущениями от отцовства и признался, что его супруга — прекрасная мать.

...
Андрей Малахов поделился своими впечатлениями от отцовства
1 из 13

В августе 2017 года Андрей Малахов официально подтвердил, что готовится впервые стать отцом. По словам знаменитого телеведущего, они с супругой на протяжении долгого времени активно изучали самую разную литературу о воспитании и развитии детей, готовясь к появлению малыша на свет. Радостное событие в семье Андрея и Натальи произошло в середине ноября. Шкулева родила мальчика, которого счастливые родители назвали Сашей.

В новом номере журнала StarHit Малахов признался, что с нетерпением ждет, когда его сын сделает первый шаг: «Я обязательно расскажу ему, что не надо бояться падений: люди падают, чтобы научиться подниматься».

Андрей признался, что сейчас пристально наблюдает за тем, как меняется их малыш. «С одиннадцати до трех ночи спать он нам не дает, у сына типичные мальчиковые проблемы — колики», — сообщил телеведущий.

«Сашка точно знает, кем ему приходится красивая и нежная тетя, которая постоянно рядом, и тот замотанный на работе дядя, иногда меняющий ему подгузники», — уверен Малахов.

Андрей подчеркнул, что до прибавления в семье многое в супруге его удивляло. «Какой замечательной матерью будет Наташа, я и вообразить не мог!» — заявил телеведущий. Также Малахов признался, что сейчас их с супругой сын похож на деда — Виктора Шкулева.  

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У людей счастье, они им делятся.....
  • Люди двойни рожают и справляются как то,без нянек и бабок,а тут всего то один ребёнок с возможностью иметь помощников.
  • Смешно читать-там наверняка 3 няни.
  • А они прям без няни? Бедолаги...
  • Ну, ничего спали же по 40 лет, теперь можно и не поспать пару.
  • Здоровья и терпения всем. Но как меня раздражают эти эпитеты: какой прекрасной матерью она стала! Ещё рано об этом говорить-вот как будет 2-3 года и потом пубертат, вот тогда и вскроется кто прекрасный, а кто так себе. Но в большинстве все-таки все мамы прекрасные! Более точно это: она всегда уверенна в своих действиях, терпелива, мало спит, но бодра и весела, и прочее.