...
Леонид Ярмольник недоволен тем, что сейчас происходит на телевидении
1 из 12

В последнее время Леонида Ярмольника редко можно увидеть на голубых экранах. Сейчас актер в основном занят в театре. Например, в данный момент артист гастролирует со своим новогодним спектаклем. В новом интервью изданию «Комсомольская правда» Леонид признался, что не снимается в фильмах, потому что не получает интересных или достойных ролей.

«Нет, таких, чтобы я крикнул «О, наконец-то!», не было. Сериалы — отдельная история, я их вообще смотреть не могу. Бывают редкие исключения — один-два сериала в год», — рассуждает Ярмольник.

Также актер объяснил, почему перестал появляться на ток-шоу. «Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это неинтересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу», — заявил Леонид.

Ярмольник похвалил только один телевизионный проект, который появился за это время. По мнению актера, остальные сериалы и шоу выпускают только для того, чтобы заполнить сетку.