...
Кети Топурия много времени проводит с рэпером Гуфом
1 из 13

Слухи о том, что у Кети Топурии роман с рэпером Гуфом, ходят в СМИ давно. До того, как стало известно о разрыве певицы с Львом Гейхманом, в прессе появились фотографии, на которых она запечатлена вместе с Алексеем Долматовым. Правда, тогда Кети и Гуф уверяли, что между ними нет ничего кроме дружбы. Однако сейчас уже никто из поклонников артистов в это не верит. В соцсетях рэпер и певица провели совместный прямой эфир, а позднее в Инстаграме Алексея начали появляться кадры, на которых интернет-пользователи угадывали присутствие Кети.

На днях журналистам портала StarHit удалось пообщаться с соседкой музыканта Светланой. «Не раз видела, как они приезжали на его машине в наш поселок Апрелевка. Чаще они проводят вечера вдвоем, но иногда устраивают дружеские тусовки», — рассказала девушка.

Стало известно, что Топурия приобщает Долматова к грузинской кухне. По словам свидетелей, влюбленные часто бывают в одним из заведений в центре Москвы. «Попробовали, наверное, уже все наши фирменные блюда — и хачапури, и хинкали, и пхали, и аджапсандал. Конечно, невозможно не заметить, как они влюблены друг в друга: Леша очень внимателен к Кети, старается всегда ее смешить, кормит с ложечки», — рассказали менеджеры кафе журналистам.

Остается надеяться, что в скором времени Гуф и Кети, которая неохотно комментирует свою личную жизнь, перестанут скрывать чувства от поклонников.