...
Ольга Бузова расплакалась в эфире
1 из 13

В последнее время зрители «Дома-2» неустанно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который не оставляет попыток завоевать ее расположение. Певица хоть и не отвечала молодому человеку взаимностью, но признавалась, что его ухаживания ей очень приятны. Однако, судя по всему, участник реалити-шоу устал добиваться внимания ведущей. Он начал присматриваться к Елене Хроминой, которая недавно пришла на проект.

В новом анонсном ролике, опубликованном на официальной странице «Дома-2» в Инстаграме, был запечатлен разговор Ольги и Романа. Бузова не пыталась сдержать слезы и была явно расстроена тем, как повел себя Гриценко.

«Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — заявила ведущая проекта в беседе с участником. Он пытался оправдать свое поведение: «Я хотел с тобой поговорить. Да, я с ней целовался. Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ».
Эта фраза окончательно вывела из себя Ольгу.

«Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье», — негодовала Ольга. Впрочем, Бузова, судя по всему, быстро взяла себя в руки. Поклонники певицы уже не первый раз намекают на то, что Роман совершенно не подходит ей.