Ольга Бузова расплакалась и устроила Роману Гриценко сцену ревности

На днях 31-летняя Ольга Бузова узнала, что 22-летний Роман Гриценко, который долгое время ухаживал за ней, обратил внимание на другую девушку. Ведущая «Дома-2» не смогла сдержать эмоций в разговоре с поклонником.   

...
Ольга Бузова расплакалась в эфире
1 из 13

В последнее время зрители «Дома-2» неустанно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который не оставляет попыток завоевать ее расположение. Певица хоть и не отвечала молодому человеку взаимностью, но признавалась, что его ухаживания ей очень приятны. Однако, судя по всему, участник реалити-шоу устал добиваться внимания ведущей. Он начал присматриваться к Елене Хроминой, которая недавно пришла на проект.

В новом анонсном ролике, опубликованном на официальной странице «Дома-2» в Инстаграме, был запечатлен разговор Ольги и Романа. Бузова не пыталась сдержать слезы и была явно расстроена тем, как повел себя Гриценко.

«Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — заявила ведущая проекта в беседе с участником. Он пытался оправдать свое поведение: «Я хотел с тобой поговорить. Да, я с ней целовался. Я не считаю, что это нормально, но я три месяца ухаживал за девушкой, которая мне безумно нравится, и не видел вообще ничего в ответ».
Эта фраза окончательно вывела из себя Ольгу.

«Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье», — негодовала Ольга. Впрочем, Бузова, судя по всему, быстро взяла себя в руки. Поклонники певицы уже не первый раз намекают на то, что Роман совершенно не подходит ей.  

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да она сама себя сует везде,бездарь)))Надоела уже,ни голоса ни таланта,жесть вообще.Да нормальный мужик с ней и не будет,бегут все,глупая она.
  • А 11 это под 20, ага, весёлое округление))
  • "Как Бузова постарела, морщинки вокруг глаз собрались( Уже нет былой свежести. Какая-то сухая и желчная стала. По-моему, она реально мальчика приревновала. Ну и дела. Накой ей нужен малыш, который потом сбежит к первой встречной? Опять Оленька будет страдать и плакать. Не везет ей прям с мужиками. Надо было за Ромку держаться в свое время и не устраивать ему истерики. Глядишь, сейчас бы уже и дети были, а так прыг-скок, уже под 40 лет, ни мужа, ни детей." 31 это под 40?)) Мда..
  • Господи, почему мы знаем о Бузовой так много? Чем она это заслужила?((((Неужели это говорит о непритязательном уровне нашего телевидения и аудитории?(((( Жаль.....
  • Да пмс у нее просто. Видно же.
  • Что-то Оля так плохо выглядит((((
  • пипл хавает!
  • Опять на те же грабли...
  • Ей наверно нервишки надо подлечить, совсем заболеть может.
  • "Нагиев бы даже целовать Бузову не стал, ни с кем кроме Тарасова она не спала - это был её единственный шанс в жизни, ей давно пора психику лечить, почему её родители не определят её куда надо, в такие моменты человеку нужна медицинская помощь, а Оля вместо этого стала песни петь и вообще..." Нагиев уже публично сказал, что имел с Бузовой связь, добавив: старенькия я, слепнький, не замел кого лапал, а это Бузова оказалась.