...
Меган Маркл названа «Женщиной года» по версии журнала Hello!
1 из 13

За последний год жизнь Меган Маркл круто изменилась. Американская актриса стала невестой принца Гарри, ушла из сериала «Форс-мажоры», переехала из Торонто в Лондон, начала активно заниматься благотворительностью и готовиться к свадьбе. Пока Маркл погружена в предпраздничные хлопоты (все же это будет ее первое Рождество с британской королевской семьей), СМИ продолжают активно обсуждать ее грядущую свадьбу с внуком королевы Елизаветы II.

Неудивительно, что авторитетное британское издание Hello! удостоило Меган звания «Женщина года-2017». Маркл появилась на обложке январского номера журнала.

Никто из журналистов не сомневается в том, что после свадьбе с принцем Гарри популярность американской актрисы, которую уже сейчас сравнивают с принцессой Дианой, будет только расти. Биограф Леди Ди, Эндрю Мортон, начал работать над жизнеописанием Меган.

«Меган — отличный пример для подражания для всех амбициозных современных женщин. Она наверняка окажет огромное влияние на общественность», — заявил в интервью журналистам писатель.

Неизвестно, как сама Маркл относится к такому признанию. Поговаривают, Меган не будет появляться на публике и давать интервью вплоть до самой свадьбы с принцем Гарри, которая состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.