Маша Малиновская и Дана Борисова поссорились в эфире телешоу

36-летняя Маша Малиновская стала героиней нового выпуска программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии бывшая телеведущая встретилась с 41-летней Даной Борисовой, которая неоднократно советовала своей коллеге начать лечение от тяжелой зависимости.

...
Маша Малиновская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 13

В последнее время в адрес Маши Малиновской все чаще летели обвинения в употреблении запрещенных препаратов. Бывшая телеведущая опровергала слова экс-коллег и даже предоставляла результаты анализов. Однако Рустам Солнцев и Дана Борисова продолжали настаивать на том, что Маше стоит пройти курс лечения в реабилитационном центре в Таиланде, откуда недавно вернулась сама звезда «Армейского магазина».

Чтобы окончательно развеять все домыслы о тяжелой зависимости Малиновская стала героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Поехала в Таиланд, взяв с собой запрещенные вещества... Мне ее жалко, она нездорова. Дану и раньше считали дурочкой. Теперь ей уже за 40, но ума не прибавилось. А этот Рустам Солнцев, который снимает видео? Обрюзглый, в майке-алкоголичке. Утверждает, что я его подруга. Чувак, я тебя не знаю», — заявила Маша.

Малиновская утверждает, что информация о якобы зависимости, которая распространилась в Сети, сказалась на ее близких.

«В последний момент я узнала о том, что в студии будет Дана. После того, что именно она сказала, у моей мамы случился инфаркт. Она чуть не умерла», — рассказала Маша.

Борисова парировала: «У тебя замашки пошлые, и ты ругаешься, от этого, кстати, тоже могут отучить на реабилитации. Может, у тебя наконец-то и речь наладится? Ты говоришь так, как будто находишься «в употреблении». Я понимаю тебя». Дана продолжила настаивать на том, что Маше нужно пройти курс реабилитации.

Маша объяснила особенности речи тем, что сейчас принимает антидепрессанты. Однако Рустам Солнцев не поверил Малиновской. «Надо лечиться, нет никакой борьбы. Называйте меня какими угодно словами. Я готов извиниться перед кем угодно, лишь бы Маша начала лечиться», — заявил экс-участник «Дома-2».

Несмотря на то, что Борисова была скептично настроена по отношению к Солнцеву, она согласилась с ним в том, что Малиновской необходимо признать свою проблему. 

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Малиновскую на видео плющит, штырит и таращит. НО. Не надо публично приставать к людям со своим видением ситуации. Дана сама через это прошла, сама же рыдала, что мать её опозорила на всю страну, что она всё потеряла. А теперь она должна вести за собой, тк какой- то 12й шаг у неё. Всё понятно, Малиновская- средство пройти 12й шаг. Кто так делает, вообще?! Одно дело убедить своим примером, в крайнем случае, в деликатной форме сообщить о своём опыте, и другое дело- не гнушаться публичным позором человека. Наркомания- бич современности, но такой способ ничего, кроме отторжения и стресса не принесёт. Уверена, что к Дане обращались люди за советом, но она выбрала именно публичного человека, видимо для того, чтобы пояснить, что не она одна такая, кого лечить надо. Под маской добродетели всяко эгоизм и жестокость есть.
  • Кто из них ещё Маша. А кто уже Даша?
  • Две сестры от одного отца пластического хирурга. Кто мать сестричек?
  • Печальная старость у таких,раньше на экранах светились,покрутились и употреблять допинги.Теперь выглядят такими потрёпанными,грустными и не нужными,в таком возрасте.А уже привыкли к славе и считают себя звёздами,а время ушло.Такой образ работает по молости,успокоились бы уже и не выглядели смешными
  • Маша грозилась вернуться и вещать из телевизора про "хороший вкус", а у самой убитые перегидрольные волосы, колхозные брови, аляпистый макияж из90-х, какие-то кабацкие туфли и платье. И эта тетя хочет учить нас хрошему вкусу и получать за это космические деньги. Про борисову молчу, тошнит от нее. Каждое второе слово"я", а ее аргумент "я веду людей за собой" свидетельствует о болезненном себялюбии. Тети не могут смириться, что не интересны.
  • Как это некрасиво выглядит - обвинять всех, на кого глаз упадет, в употреблении запрещенных веществ. Юлю Началову обвинила, теперь Малиновская попалась под праведный гнев. И пойди, отмойся потом, докажи, что это не так. Осадочек-то остается...
  • "Ой смотрела программу, эта Борисовна явно неадекватна, при каждом удобном случае начинать рассказывать про себя, приперлась себя пиарить... Лечилась бы дальше... А этот Рустам, это просто тошнотворно было его слушать... Как ни странно Малиновская нормальное впечатление произвела, с хорошим чувством юмора, а про антидепрессанты, могу сказать, что они дают такой некую заторможенную реакцию и даже просто при неврозе такое случается... Говорю об этом по собственному опыту..." Так в том то и дело что реакции у Малиновской отнюдь не заторможенные были..ровно наоборот- черещчур и неадекватно агрессивная..
  • Господи, кто кто, а Борисовой надо просто замолчать. Лучше бы лицо в порядок привела, выглядит как прости господи, веет от неё непромытостью огромной. А уж про то какая она тасканная вообще промолчу.
  • Ой смотрела программу, эта Борисовна явно неадекватна, при каждом удобном случае начинать рассказывать про себя, приперлась себя пиарить... Лечилась бы дальше... А этот Рустам, это просто тошнотворно было его слушать... Как ни странно Малиновская нормальное впечатление произвела, с хорошим чувством юмора, а про антидепрессанты, могу сказать, что они дают такой некую заторможенную реакцию и даже просто при неврозе такое случается... Говорю об этом по собственному опыту...
  • Да что они к ней прицепились))пускай употребляет им та какое дело