...
Поклонники Настасьи Самбурской активно обсуждают слухи о ее разводе
1 из 13

В июне этого года Настасья Самбурская опубликовала на своей странице в Инстаграме совместное фото с 24-летним Кириллом Дыцевичем, дав понять, что вышла за него замуж. Подписчики, привыкшие к шуткам актрисы, долго не верили, что она действительно расписалась с избранником. Однако через несколько месяцев звезда «Универа» написала: «Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу ЗАГСа. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Спустя всего полтора месяца фолловеры Настасьи заметили, что с ее страницы исчезли все совместные снимки с Кириллом. Актриса перестала носить обручальное кольцо и наотрез отказывалась комментировать появившиеся в СМИ слухи о разводе.

Однако на днях Самбурская опубликовала в своем микроблоге снимок, который сопроводила надписью: «Omnia transeunt ... Et id quoque etiam transeat... R.I.P» (Все проходит, и это пройдет, — прим. Woman.ru). Настасья закрыла комментарии, но находчивые фолловеры начали обсуждать эту фразу под предыдущим снимком. Некоторые предложили, что цитатой из притчи о царе Соломоне намекает на разрыв с любимым человеком. Другие поклонники вспомнили о том, что вечером 26 декабря стало известно о смерти Владимира Шаинского и решили, что пост посвящен памяти советского композитора.

Сама Настасья по-прежнему предпочитает отмалчиваться.