Виктория Лопырева и Николай Басков раскрыли правду о тайной свадьбе

В последнее время в Сети ходят слухи о том, что 34-летняя Виктория Лопырева и 41-летний Николай Басков тайно поженились. На днях жених и невеста дали откровенное интервью, в котором, наконец, расставили все точки над i.

...
Виктория Лопырева и Николай Басков дали новое совместное интервью
1 из 13

В середине июля 2017 года в Сети появилась информация о том, что Виктория Лопырева и Николай Басков намерены сыграть свадьбу. Долгое время интернет-пользователи не могли поверить в роман модели и певца. Ни романтические совместные кадры, ни выходы в свет — ничего не могло заставить поклонников артиста поверить в искренность его чувств к экс-возлюбленной Федора Смолова. В сентябре, за неделю до предполагаемого бракосочетания, Николай заявил, что не может жениться на Виктории из-за просьбы своей матери, поэтому торжество решили отложить на неопределенный срок.

На днях в Сети начали ходить слухи о том, что Басков и Лопырева уже сыграли свадьбу, но скрывают это от всех. Влюбленные долго не отвечали на вопросы интернет-пользователей, но решили расставить все точки над i в новом интервью порталу Woman’s Day.

Николай подтвердил, что пока они с Викторией не расписаны, но он не исключает того, что об их бракосочетании никто не узнает. «Может, соберемся узкой компанией, как Галкин с Пугачевой на венчании, и никому не скажем», — раздумывает певец.

Также Басков признался, что сейчас у них с Лопыревой гостевые отношения, но он часто остается ночевать у возлюбленной из-за того, что в его квартире идет ремонт.

«Все в наших отношениях происходит как-то размеренно и удобно для каждого. Никто не тянет одеяло на себя, так что одной гардеробной пока хватает», — признался Николай.

Также влюбленные раскрыли свои планы на будущий год и сообщили, что смогут сыграть свадьбу только после окончания чемпионата мира по футболу.  

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хит написать сложно. Басков и не пишет. А вот сочинить красивую сказку запросто.
  • Николоай никогда не женится по той самой причине, по которой уже развёлся, и бывший тесть открыто и прямо озвучил причину на всю страну. это если кто-то ещё не знает, хотя, наверное, все знают давным давно, но может остались ещё те, кто верят в постановки и цирк... Виктория холёная и ухоженная, лощёная и светская, но уже не молодая и совсем не натуральная женщина, которая встречается только с богатыми мужчинами и только ради их денег. неудачный опыт с футболистом по любви был пожалуй единственным, и остался давно в прошлом. они с Николаем создают ширму друг для друга, и в этом придуманном "союзе" дают друг другу дополнительный повод для статей, сплетен, пересудов, а значит - пиара. пиар = популярность. всё просто.
  • Специально зашла в ее инстаграм,фоток с Колясиком почти нет,такое впечатление, что она с ним из-за денег
  • Не интересно)
  • Всем в тусовке известно что Басков гей ,а Лопырева экскортница.Обычный пиар,главное чтоб о них говорили
  • Вынуждены фриковать,потому что ген старости наступает и надо,чтобы его запомнили.Обычное трюкачество публичных граждан.Так что- нет ничего нового в этом трюкачестве-пиарстве в России-матушке(и не только).
  • Лажа,не поженятся они !
  • Вика, выходите замуж и не тратьте время и себя на это шоу. Вы красивая девушка. Но нужно подумать и о семье.
  • "Она и не устаёт, а просто живет так как ей хочется, чего желаю всем и каждому." Не как хочет, а как может. Что она сама решает? Кто кормит, тот и танцует. Лиши питательного и все сдуется.
  • "Виктория сейчас отдыхает на Мальдивах и посмеивается над нами, читателями." Где, интересно, Виктория так устаёт, что каждый месяц на курортах отдыхает?