Юлия Снигирь и Евгений Цыганов появились вместе на новогодней вечеринке

Несмотря на то, что отношения 34-летней Юлии Снигирь и 38-летнего Евгения Цыганова уже давно ни для кого не секрет, влюбленные по-прежнему стараются не показываться вместе на светских мероприятиях. Однако на днях актеры изменили этому правилу.

...
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь снялись вместе в рекламном ролике
1 из 12

В 2016 году журналисты узнали, что у Евгения Цыганова роман с коллегой Юлией Снигирь. Ради актрисы он оставил свою избранницу Ирину Леонову, которая родила ему семерых детей. Несмотря на то, что подробности отношений Евгения и Юлии активно муссировались в прессе, сами влюбленные предпочитали не афишировать личную жизнь.
Снигирь, которая родила Евгению сына Федора, и сегодня рассказывает в интервью о своем первенце, но не о его отце.

Молодые родители до сих пор стараются не фотографироваться вместе на светских мероприятиях, хотя не скрывают, что приходят туда вместе.

На днях Снигирь и Цыганов вместе снялись в рекламном ролике одного из известных российских банков.

По сюжету, Евгений, заскучавший на вечеринке, начинает представлять, что хулиганит на празднике. Фантазии возлюбленного прерывает Юлия, которая предлагает ему уйти вместе с ней. В самом конце ролика происходит курьезный случай — Снигирь цепляется шикарным платьем за одну из гирлянд, висящих на елке, и та тянется за ней будто шлейф.  

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие же они оба МЕРЗОТНЫЕ! И снигирь, и цыганов. Еще что-то на Прилепина вякают. Отольются вам слезы семерых детей до седьмого колена!
  • Нормально так Цыганов со Снигирь курятник тряханули. Браво!!!
  • Не понимаю Снигирь, как можно кувыркаться в постели с мужиком, у которого жена беременна седьмым ребенком, как можно переступить через это!Мозг,мозг! Типа положительная,поддерживает детский фонд, а столько несчастья принесла в многодетную семью.. Очень жаль Ирину Леонову,видеть эту парочку счастливых в рекламе, а её женское счастье -в детях.
  • Это днище. Для Цыганова вообще цензурных слов не осталось, чем думала Снегирь...видимо нечем там думать. Два аморальных типа. Те, кто встает на их защиту, видимо также с легкостью перешагнут через беременную и многодетную, чтобы заполучить мужика. Любовь? У этой пары ее нет. Через несколько лет увидим, как от Цыганова родит очередная.
  • есть такие женщины которые после родов рассцветают а есть наоборот дурнеют,вот Снегирь как раз подурнела.такой пупсик была раньше а сейчас совсесм харизму потеряла
  • Оба,какие-то непромытые.Она,бледная моль,а он,как с бодуна.
  • "Она вроде взрослая девочка. Пускай подаст на алименты. Чё сопли то жевать" 50 % от офиц. ставки. Я сомневаюсь что это много. Врядли у него большие налоги и соответственно официальный доход
  • "Хватит бред писать, все кто в околокиношной среде крутится скажут вам что ирина сейчас живет на грани нищеты и сводит концы с концами."Она вроде взрослая девочка. Пускай подаст на алименты. Чё сопли то жевать
  • Хватит бред писать, все кто в околокиношной среде крутится скажут вам что ирина сейчас живет на грани нищеты и сводит концы с концами.
  • "Почему вы думаете, что такой вариант не рассматривался, например? Я просто в упор не пойму, как можно делать выводы на основании полного отсутствия информации? Никто из участников ситуации никак не комментирует ее, а тут уже и пожалели, и осудили, и прокляли, и рационализаторские предложения внесли. Девушки, вы в уме вообще?" ээ, во первых никто никого не проклинал, не придумайте. И где отсутствует информация? Мужчина ушел от своей беременной 7м ребенком, потому что ему так вдруг захотелось. Очень некрасивая история, как должны люди на нее реагировать? Для меня он и снигирь повели себя недостойно и никакая доп информация это не исключает. Имхо