Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций из-за поведения Романа Гриценко

Не так давно 31-летняя Ольга Бузова узнала о том, что 22-летний Роман Гриценко, который активно ухаживал за ней два месяца, обратил внимание на другую девушку. Участник «Дома-2» попытался извиниться перед ведущей, но у нее произошел настоящий срыв.

...
Ольга Бузова отчитала Романа Гриценко
1 из 13

В последнее время интернет-пользователи активно обсуждают отношения Ольги Бузовой и Романа Гриценко, который старался добиться ее расположения. Ходили слухи, ведущая даже ответила взаимностью участнику проекта, но вскоре на «Доме-2» появилась Елена Хромина, которая привлекла внимание молодого человека. Ольга не смогла спокойно наблюдать за тем, как юноша строит отношения с другой. Бузова устроила Гриценко сцену ревности и расплакалась.

«Приходит девушка, и ты строишь с ней отношения здесь, в комнате, даже не поговорив со мной. Ты с ней вчера целовался и считаешь, что это нормально», — заявляла ведущая проекта в беседе с участником. Однако, что было после этого, для зрителей «Дома-2» осталось загадкой.

На днях в Сети появился анонсный ролик нового выпуска шоу, где Роман, осознавший свою ошибку, попытался извиниться перед Ольгой, подарив ей огромный букет белых роз, но ведущая цветы от бывшего ухажера не приняла.

«Все, что происходит здесь, я близко к сердцу принимаю, из-за всего переживаю. И когда я поверила тебе, когда ты у меня просил прощения за кадром, а потом смотрю эфир, где ты говоришь: «Так ей и надо!». Потом ты приходишь и даришь эти цветы и говоришь о какой-то симпатии?» — возмущалась Бузова, не сдерживая слез. Ольга поняла, что, несмотря на предательство экс-мужа, она доверяла Роману и теперь разочаровалась в нем.  

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а что, Бузова уже старуха?
  • Костенко, наверное, думает. что поймала жар-птицу. Работать не надо "моделью".Тарас ее обеспечивает. Интересно, что его маман думает о новой невестке?
  • "Мне кажется только Тарасов ей подходит..он сам жалеет, ну Костенко не о чем..."Ага. Так жалеет что аж другую замуж позвал. Если он о чем и жалеет, так это о том что когда-то с бузихой связался.
  • "Господи, престарелые тетки взбесились что ли поголовно? Обязательно на 5-10 лет моложе бойфренда выбирают и потом еще удивляются, что мальчики на девочек хотят смотреть, а не на старух" Уроки выучила, молодуха? 😂
  • Мне кажется только Тарасов ей подходит..он сам жалеет, ну Костенко не о чем...
  • К Ольге отношусь спокойно, но действительно новости об очередном рыдании раздражают.
  • Бузова полный антисекс.))) как полено ровная, не гибкая. Танцевать не умеет))) нет ни капли женственности. Все эмоции дикие, неадекватные. Голос гнусавый. Глаза как пустое место. Мыльный пузырь, короче!))) робот, а не человек. Уровень электрика.
  • Фанатики Бузовой что только не придумают. Пока только Бузова копирует, волосы покрасила, хвосты завязывает, пробор набок. Зубы боковые хоть недавно вставила, а то только на передние виниры хватало, задний зуб так вообще в кариесе чёрной весь. И Такой пробор Костенко ещё 3 года назад носила. Костенко 23 года, Бузовой 31. Бузова страшная без косметики жуть, всегда видео и фото с фильтрами. Я её видела в ЦУМе вот реально она очень не симпатичная, кобыла здоровая какая то. Жеманится как девушка 16 летняя, над ней ржут все.
  • Этот мальчик для нее не играет особой роли. просто она лишний раз убедилась, что мужикам доверять нельзя. Все их слова о любви просто пшик
  • Да причем тут вообще Костенко? в этот раз Оля рыдала не из-за бывшего мужа, а из-за какого-то сопляка с Дома 2. Он не на Костенко пялился, на какую-то другую деваху.