Лариса Гузеева отчитала Анастасию Волочкову за глубокое декольте

На днях 41-летняя Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Давай поженимся!». Балерина пришла, чтобы помочь жениху сделать правильный выбор, но привлекла к себе куда больше внимания, чем планировала. 58-летняя Лариса Гузеева раскритиковала танцовщицу за выбор платья.

...
Лариса Гузеева раскритиковала откровенный наряд Анастасии Волочковой
1 из 13

Не так давно журналисты активно обсуждали наряд Анастасии Волочковой на музыкальной премии. Платье в пол, по задумке балерины, должно было выгодно подчеркнуть ее формы. Однако поклонники танцовщицы сошлись во мнении, что она выглядела вульгарно. Анастасия, чтобы не выслушивать критику интернет-пользователей, закрыла комментарии в своем микроблоге. Однако урок она, видимо, не усвоила.

Недавно Волочкова стала гостьей праздничного выпуска программы «Давай поженимся!». Знаменитая балерина должна была поддерживать жениха по имени Николай.

Анастасия была одета в длинное зеленое платье с пайетками. Танцовщица призналась, что за время съемок Николай ни разу не взглянул ей в глаза. Лариса Гузеева попросила Волочкову подойти и вложила ей в декольте розу, чтобы отвлечь внимание жениха от выреза. «Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе», — отчитала Анастасию Лариса.

Однако старания Гузеевой и Волочковой оказались напрасными, ведь невеста Екатерина так и не выбрала Николая. 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • терпеть не могу Волочкову, пошло в ней абсолютно все. но Гузеева помолчала бы, погуглите "гузеева фото в платье с декольте" перед этим НГ буквально. вываливать особо там нечего, да и кожа уже старческая в области декольте
  • Была я балериной Была звездою, Как трудно зарабатывать На жизнь искусством
  • ". Есть замечательные юбки, расклешеные к низу, длиной чуть ниже колена, вариант в стиле 50-х. Ей бы очень хорошо было для фигуры. Плечи прикрыть короткими рукавчиками, или носила бы закрытые обтягивающие кофты с воротником под горло типа водолазки. Сразу бы выглядела изящнее и порядочнее. Про волосы ей тысячи раз писали, что лучше распущенные, с лёгкой завивкой в локоны, но у неё Своё мнение. Выглядит как ископаемое, гигантская зеленая древняя ящерица." И качаться перестать, если б дело было в алкоголе, то пузо вылезло бы, но нет, фиговый у нее тренер или вообще его нет
  • Волочковой нельзя оголять тело, руки, шею, которая быстро постарела. Одеваться она не умеет. Вкуса нет, как и у Гузеевой.
  • Как ворона, все блестящее надо напялить или аля блузкy д'Артаньяна.
  • "У Волочковой ужасный вкус. Ей надо носить менее вычурные вещи. Так, как талия отсутствует, то ей также надо что-то ниже колен и немного пышноватое на бедрах, чтобы хоть как-то создать видимость талии. А, вообще, она смотрится очень вульгарно.". Есть замечательные юбки, расклешеные к низу, длиной чуть ниже колена, вариант в стиле 50-х. Ей бы очень хорошо было для фигуры. Плечи прикрыть короткими рукавчиками, или носила бы закрытые обтягивающие кофты с воротником под горло типа водолазки. Сразу бы выглядела изящнее и порядочнее. Про волосы ей тысячи раз писали, что лучше распущенные, с лёгкой завивкой в локоны, но у неё Своё мнение. Выглядит как ископаемое, гигантская зеленая древняя ящерица.
  • У Волочковой ужасный вкус. Ей надо носить менее вычурные вещи. Так, как талия отсутствует, то ей также надо что-то ниже колен и немного пышноватое на бедрах, чтобы хоть как-то создать видимость талии. А, вообще, она смотрится очень вульгарно.
  • Насте в пловчихи надо было бы идти с такими плечами, балерина из нее никакая....
  • что с руками, с кожей? Почему такая пятнистая? неужели ее реально какие-то мужики все еще хотят
  • "Ее ровесница Канделаеи тоже еогда у олигархов была востребована..обе у одного емли точнее ..но не суть.Канлелаки же не спилась и не опустилась из-за того что уже не нужна олигархам и что куса иолодых красивых и без детей пришла на смену..Тина работает,хорршо зарабатывает, еще и с спортзале пашет- фигура как у девушки. .еще и мужа молодого солержит..а чего Настя то в руки себя взять не может.." Что? Тина? Такая же обколотая эта Ваша Тина. А фото последнее, где она в боди, вообще толкает на мысль, что у Тины крыша поехала!