«Содержанка Настасья»: Бузова отреагировала на свадьбу Тарасова и Костенко

9 января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. 31-летняя экс-супруга футболиста Ольга Бузова не смогла закрыть глаза на это событие и колко прокомментировала его в своем Инстаграме.

...
Ольга Бузова отреагировала на новость о свадьбе бывшего мужа
1 из 14

Развод с Дмитрием Тарасовым стал настоящим испытанием для Ольги Бузовой, которая до сих пор не может сдерживать эмоции, когда речь заходит о новом романе бывшего мужа. Так, узнав о помолвке экс-супруга с моделью Анастасией Костенко, певица опубликовала в своем микроблоге ролик, в котором, почти плача, слушает свою песню «Мои люди всегда со мной». «Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки», — написала тогда Ольга.

Вчера Дмитрий опубликовал в своем Инстаграме снимок из Кутузовского ЗАГСа и сообщил, что женился на Анастасии. Интернет-пользователи с нетерпением ждали, как на это событие отреагирует Бузова.

Ближе к ночи Ольга выложила в микроблог селфи с одним из величайших произведений русской литературы. «Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье», — подписала кадр Бузова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи догадались, что таким образом Ольга решила подколоть Анастасию. «Оля... Как вы тонко подшутили», «Молодец сказала так сказала», «Браво, Ольга!», «Я и не знала, что у Ольги такое чувство юмора», «Недвусмысленный намек», — поддержали фолловеры Бузову.

Правда, некоторые подписчики певицы сделали вывод, что она попросту не читала роман. «Ты эту книгу то хотя бы открыла», «Идиот» вообще-то не об этом», «Ах, если б знала девушка содержание книги… Настасья Филипповна — эталон женской красоты, ума и гордости. И мужчины разных сословий готовы были лежать перед ней ниц, не то, что содержать. Я не говорю уж о том, что пределом мечты каждой актрисы является эта роль. Так что для девушки Насти это просто шикардосовский комплимент был. Читайте книги, а не гладьте обложки….» — написали интернет-пользователи.

Впрочем, большинство фолловеров поддержали свою любимицу и даже посоветовали ей отправить несколько экземпляров этого произведения Достоевского Тарасову и Костенко.  

Комментарии

305
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто такой тарасов??? полный дилетант футбола и таланта никакого нет!
  • Она читает??? Она книгу держит в руках и все. Купила как реквизит. Бузова пробила уже ДВОЙНОЕ дно своей никчемностью и бездарностью А ролики с ее фонограммой отдельная история. Вроде на одном канале работали ТНТ и все же Харламов или кто-то из камеди не помню выложил ролик в инсту где на ее концерте музыка прервалась, а она ...горланит в микрофон.Господи,куда ее продюсер смотрит. Зачем позорить свою подопечную. Такая никикая.Днище.
  • Может и пиар,а может и реально человеку очень больно,когда им пренебрегают.
  • страдающее
  • невозможно видеть это стоадающее, несчастливое лицо. бросается в глаза своей болью среди всех фотографий. тяжело гордым жить. бедная.
  • Какие все злые.Неужели никого не бросали,вы никогда не расставались?! И не было больно аж до испепеления? И жить не хотелось? И вы не выли в подушку ночи напролёт?! Тогда вы счастливчики или наоборот,несчастные бабёнки. И неужели не хотелось мстить,мстить,мстить.Любыми путями,любым способом. Значит вы или амёбы или железный стержень.Но Оля,она такая как большинство женщин,ранимая,влюбленная,обиженная.О каком унижении идёт речь.Тьфу на вас. р/с.Моя знакомая в день свадьбы жениху (отцу их ребёнка) измазала ***** дверь. А вы говорите...
  • "Кроме себя он никого не любит. Задайте себе вопрос, а почему он на бракосочетание пришел одетый как клоун, а настена в старых шмотках ( у нее то денег нет себе что-либо прикупить). Это уже говорит о том с каким пренебрежением он относится к своей любви. С Ольгой такой сценарий бы не прокатил" Он не первый раз в этом костюме. В таких же нарядах они только что были на свадьбе своих друзей перед новым годом. В таких же и сами расписались. У нее кольцо за несколько десятков тыс евро, а бутылка шампанского на мальдивах от 300 евро самая дешевая, а трансфер примерно 500 на одного от аэропорта до острова, неужели вы думаете, что у Тарасова на платье нет средств?😂😂😂
  • "а для меня влюбленные молодожены святы. И вообще любовь святая, в нее плевать грешно." Чёт как-то пафосно для третий раз влюблённого молодожена. Трижды святой перебор уже
  • "не увидела, что гость преувеличивала или надрывалась. Этим как раз бузова занимается, причем как вотношении тарасова и его жены, так и в отношении себя. Это ж надо так 2 дня надрываться, у людей свадьба, а невесту всю обгадили с женихом, какой грязью только не облили. Ничего святого." Сейчас бы про святых рассуждать, когда все уже по 10 раз развелись и переспали с кем только можно). Нет святых в этой теме, так что можно понаписать все, что в голову взбрело
  • какие ж т.в.ари бывают, лезут к людям, указывают, о чем говорить с друзьями, навязываются. Все уже бегут от этой бузовой, а она цепляется к людям, нападает на тех, кто не хочет с ней общаться. Так себя ведут психически больные, опасные для общества люди. Держали бы ее уже в доме-2, этой экспериментальной лаборатории, оттуда выпускать без медицинского лечения нельзя.