Жена сына Сергея Зверева скрывает внебрачного ребенка?

В конце прошлого года 24-летний сын Сергея Зверева женился во второй раз. На днях подруга знаменитого стилиста рассказала, что он вовсе не в восторге от избранницы своего наследника. По слухам, у нее уже есть ребенок, которого она оставила.

...
Сергей Зверев-младший и его супруга Юлия стали гостями нового выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир»
1 из 10

Отношения Сергея Зверева с сыном трудно назвать простыми. Знаменитость не одобряет тот выбор, который делает его наследник. Однако самому молодому человеку это нисколько не мешает. Он далек от мира шоу-бизнеса, предпочитает быть обычным разнорабочим и дважды женился без отцовского благословения. В пятницу Сергей стал гостем студии «Андрей Малахов. Прямой эфир», где рассказал о бракосочетании, произошедшем в конце прошлого года.

«Мы пришли в ЗАГС, подали заявление — вот и все. Сначала мы хотели просто расписаться и не делать никаких мальчишников и девичников. По-тихому. А потом все-таки решили устроить и сделали фотосессию себе на память», — признался молодой человек.

В студии программы также появилась близкая подруга стилиста Лера Тувина. Она объяснила, почему отец не явился на бракосочетание: «Сергей был против этой свадьбы. Перед первой свадьбой мы его предупреждали, что музыка будет играть недолго. Сейчас произойдет аналогичная ситуация. Сергею донесли, что у Юлии есть ребенок и он не слишком здоров. Сереж, ты готов взять на себя такую ответственность? Папа сейчас очень болен на почве того, как ты себя ведешь». 

Правда, жена Сергея Юлия заявила, что у нее нет никаких детей. Сам же Зверев-младший признался, что хотел бы стать отцом. 

Комментарии

35
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зверев старший хороший мужик, нормальный. Но, кому у нас нужен нормальный? Нужен эпатаж и скандал. Вот он и играет эту роль. Сын его родной, но сын явно не в отца пошел, хотя может отец перестарался и разбаловал. Мальчик инертный, но с прибабахом. Учиться не захотел, нормальной профессии не захотел, но жениться как-то быстро кинулся, и рассчитывал, что папа будет содержать его с женой. Отец на него очень обижен, ему до сих пор больно от отношения сына.
  • "Родной он, не из детдома. Просто там мутки какие-то с матерью, померла или что-то..."А я слышала версию,что это его племянник, сын погибшего брата.
  • "Вы себе не представляете сколько таких "недоразвитых" в богатых семьях, которые живут за счет мамы-папы и не гнушаются такой жизни. А парень не шибко умный, так и папа его умом не блещет, так по крайней мере он себя позиционирует." Папа не блещет? Не блистал бы умом,прозебал бы в хрущевке сейчас в деревне гадюкино . А вот сынок то точно не блещет. Мог бы образование и за границей получить,думаю.
  • Зверев выглядит странным, а так обычный мужчина в жизни, которому нравятся женщины. Не поверите? А оно так и есть. В лихие 90-е очень уж привлекала скандальность биографии в шоу-бизе, на этом и сыграл Сергей, как и ШурА и Бора Моисеев) Дядьки неплохо на этом раскрутились и заработали.
  • Это не родной сын Сергея Зверева. Парень недоразвитый, никакой. Хотя молодец, что не захотел жить в гламурной, развратной жизни среди шоу бизнеса.
  • Родной он, не из детдома. Просто там мутки какие-то с матерью, померла или что-то...
  • "Молодуха" на хороший сорокет выглядит.
  • Она выглядит на 38 лет. Он на 20. Короче, мама и сын. И ещё, похоже она бухает.
  • По умственному*
  • "На стороне Зверева старшего,он желает лучшей жизни сыну связи есть.А младший в какую то плохую сторону ушёл и женщин выбирает самого низкого класса.Сам выглядит на 20 лет,зачем жениться когда ничего не добился в жизни и нет финансового состояние чтобы обеспечить достойную жизнь,можно просто жить.Нужно фундамент,а потом брак" Вот вот. Я ни в коем случае не против разницы в возрасте между жен и муж,но в ИХ случае этот парень смахивает на двадцатилетнего юнца,что потомственному развитию (если не на 18-летнего),что внешне,такое чувство что между ними 15 лет разницы. У меня есть друзья 23-25 лет,они намного серьезней себя ведут,чем он. А «девушка» либо наивная,либо воспользовалась случаем-в 32 то года она быстро родит,то есть ждать и жить пока для себя она не будет и начнётся цепочка брошенных детей и алиментов,ты что это же Зверевы