...
Надежда Михалкова выложила фото дочери Нины в Stories
1 из 11

Не так давно Надежда Михалкова развелась с мужем Резо Гигинеишвили. Оба ребенка, появившиеся на свет в браке с режиссером, остались с матерью. Актриса крайне редко публикует в Сети фотографии малышей, несмотря на то, что интернет-пользователям интересно знать, на кого похожи 6-летняя Нина и 4-летний Иван. Изредка Надежда показывала детей со спины или других ракурсов, а на днях поклонники наконец смогли разглядеть лицо девочки.

В Stories Михалкова выложила кадр, на котором в профиль стоит темноволосая малышка. Фолловеры актрисы не сомневаются, что это — Нина.

К слову, девочка похожа не только на своего отца, но и чем-то напоминает свою сестру Марию, родителями которой являются Резо Гигинеишвили и Анастасия Кочеткова. Режиссер довольно часто встречается со своей дочерью от первого брака, и его фанаты уверены, что девочка растет копией своего папы. 

Теперь интернет-пользователи с нетерпением ждут, когда Надежда покажет сына Ивана. Поклонники актрисы уверены, что сын куда больше похож на нее, чем дочь.