Ксения Собчак объяснила свои танцы у храма, возмутившие интернет-пользователей

В начале января фолловеры 36-летней Ксении Собчак активно обсуждали ролик, опубликованный в ее микроблоге. В кадре медиадива вместе со своим 45-летним супругом Максимом Виторганом танцевала на фоне храма. В новом интервью кандидат в президенты России прокомментировала скандальное видео.

...
Ксения Собчак высказалась по поводу ролика, на котором она вместе с мужем Максимом Виторганом и третьим мужчиной танцует рядом с храмом
1 из 13

После того, как Ксения Собчак объявила о своем намерении баллотироваться в президенты Российской Федерации, подписчики начали еще внимательнее следить за ее микроблогом. Не так давно медиадива опубликовала в своем Инстаграме ролик, на котором она в компании мужа Максима Виторгана и еще одного мужчины танцует у стен православного храма. «About last night или Пусси Райот уже не те», — подписала видео Ксения, не подозревавшая, какой общественный резонанс оно вызовет. Интернет-пользователей возмутила не только открытая насмешка над церковью, но и бутылка в руках мужчины. Вскоре Собчак удалила скандальный ролик.

На днях в эфире радио «Комсомольская правда» медиадива объяснила свой поступок: «Я человек невоцерковленный, но верующий. Церковь — это то место, где нужно страдать? Почему, пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать?».

«Мы не заходим на территорию этой церкви. Мы в хорошем настроении... И церковь, она не про страдания. Она про радость», — заявила Ксения. К слову, представители РПЦ, к которым обратились журналисты, отказались комментировать поведение «людей, которые танцуют ночью с бутылками, как представляется, спиртных напитков». 

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно-она действительно считает, что это кому-то интересно?
  • Масонка
  • Она же не просто танцевала. Она рога показывала. То, что Ксения Собчак любит идти против всех нормальных людей, оскорбляя и унижая, никого уже не удивляет. Это говорит только о её бескультурьи, с которым не смогли справиться родители. Она была трудным ребенком. Теперь стала трудной женщиной. Вряд ли кому-то из близких тепло и радостно рядом с ней. Они живут в напряжении.Зачем показывать, что ты такая? Не переделать. Это её некрасивая сущность.
  • Да ладно ксюша, облажалась ты по полной. Не оправдывайся. Лепет твой жалко выглядит. Не быть тебе президентом никогда.даже не мечтай.
  • Совсем не ее поклонник..но в что плохого в танцах?Она же не громила ничего,не крушила..какая разница что рядом была церковь?Надоели уже со своими церковными скандалами!!!!А вообще она специально это и сделала для привлечения внимания...
  • Действительно - станцевала б у мечети или синагоги. А радость в цекви есть, но она другая, возвышенная и спокойная. В мечети и синагоге тоже не бегают с танцами, хохотом и современной музыкой. Отчего она прицепилась к православной церкви? Неймется?
  • "а вобще насчет страданий и церкви ..меня тоже бесит что все там со скорбными мордами ходят и клянчат. я человек очень духовный.и вижу цекрви забиты вашим негативом и страданиями.страдайте дома.а в церковь ходите для души.а не слить свою гадость" Вы вообще нормальная?! Люди приходят в церковь за утешением в проблемах житейских. Одни болеют, другие без жилья, у третьих тяжелая семейная жизнь, у четвертых проблемы с деторождением, а вы ....для души. Видимо, не сталкивались с тяжелыми периодами в жизни.
  • ""пойдя в прекрасную новогоднюю ночь в теплой одежде, пуховиках с моим мужем под прекрасную музыку Muse, нельзя танцевать?" - вот человек же, вроде бы, МГУ окончил, журналистка, писательница, а мысли так и не научилась формулировать... При чем тут пуховики?? Россияне, вы реально хотите такого президента?? Кто это всё придумал и спонсирует??" Так крестная фея и спонсирует!)))
  • Иллюминат?
  • Настолько поглупела, что не нашла нужных слов для раскаяния? Потому. что выпила, ещё больше обнаглела и показала свою внутреннюю, низменную и бездуховную, сущность! Поздно, Ксюша! Столько лет развлекалась, в обществе таких же, безнравственных особей, что уже ничего не соображаешь?