Звезда «Бумера» Сергей Горобченко был экстренно госпитализирован

15 января 45-летний Сергей Горобченко сообщил в своем Инстаграме, что попал в больницу. Поклонники актера, сыгравшего немало ролей, волнуются за его состояние и желают скорейшего выздоровления.

...
Сергей Горобченко был срочно доставлен в одну из столичных больниц
1 из 10

Сергей Горобченко прославился на всю Россию благодаря фильму «Бумер». Однако в последнее время актер снимается в основном в сериалах. В Инстаграме артист рассказывает фолловерам о своей жизни за пределами площадки. Он регулярно публикует снимки с супругой Полиной Невзоровой и пятью общими детьми. Однако последнее фото Сергея напугало его поклонников.

«Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну дела», — написал Горобченко в комментарии к селфи из палаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается — нервы... Ну и плюс праздники. Спасибо Друзьям, взяли под ручки и принесли», — сообщил актер. Оказалось, у Сергея был диагностирован панкреатит. Специалисты назначили Горобченко «холод, голод и покой».

Подписчики желают Горобченко скорейшего выздоровления. «Следите за питанием. Панкреатит болезнь коварная», «Будьте терпеливы, лечитесь», «Это очень серьезная тема, нельзя игнорировать ни в коем случае», «Как Вы сегодня, уже легче? Выздоравливайте, пожалуйста», — написали интернет-пользователи в комментариях. Фолловеры надеются, что в самом скоро времени Сергей выпишется из больницы и вернется к семье.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • спасибо инсте, самые горячие новости именно от туда)))))))))))
  • Хоть о ком на Вумане хорошие комментарии. Выздоравления Сергею!
  • Хороший актер здоровья ему отец шестерых детей молодец герой!
  • Будьте здоровы, Сергей! У вас много ещё интересного впереди. Просто держитесь золотой середины в питании, общении, режиме дня: труд и отдых в меру. Всё наладится. Испытано на себе. Мне уже 57. Об умеренности во всём помню постоянно.
  • А я хочу пожелать Сергею скорейшего выздоровления, немного отдохнуть от суеты проб,от съемок,от бытовых дел...Он очень любимый актер,очень красивый мужчина и,наконец,глава большой семьи..Конечно,Полине очень повезло с Сергеем,его отношение к семье дорогого стоит,но обязательно надо думать и о себе....Актерская профессия очень нервная,трудозатратная,зависть со стороны коллег тоже никто не отменял,поэтому берегите себя,Сергей,пожалуйста!!!!Вы нужны своему зрителю!Мы Вас любим очень-очень! Сил Вам, терпения и удачи....
  • Меня когда-то прихватило, думала конец!! Лежала под капельницей, 2 дня ничего не ела...жесть!!! Пусть выздоравливает!