...
Ходят слухи, что Виталина Цымбалюк-Романовская уже готовится к новым отношениям
1 из 12

В последнее время СМИ активно следят за личной жизнью Виталины Цымбалюк-Романовской, которая не так давно решила оспорить развод со своим супругом Арменом Джигарханяном. О том, почему она приняла такое решение, бывшая управляющая театра предпочитала не распространяться. Однако едва ли причина в чувствах, которые остались у нее к актеру. Как выяснили на днях журналисты портала StarHit, Виталина уже проводит время в компании другого мужчины.

Ухажером Цымбалюк-Романовской оказался Александр Митрошенков. Не так давно их видели вместе во время ужина в ресторане «Воронеж». По информации прессы, на встречу медиамагнат пришел с букетом нарциссов.

Как утверждают журналисты, Виталина и Александр провели вместе немало времени. Ходят слухи о том, что в самом скором времени пара выйдет вместе в свет. Экс-супруга Джигарханяна пока не прокомментировала сведения о своем новом ухажере. Вполне возможно, Цымбалюк-Романовская не хочет торопить события, а попросту наслаждается началом отношений с Митрошенковым.