«Я летаю только бизнес-классом»: Бузова прокомментировала инцидент в самолете

Не так давно СМИ сообщили об инциденте на борту самолета, в котором 32-летняя Ольга Бузова должна была вернуться в Россию с отдыха. Однако сама певица утверждает, что вся эта ситуация была лишь выдумкой журналистов.

...
Ольга Бузова высказалась по поводу недавнего инцидента в самолете
1 из 12

24 января Ольга Бузова, проведя 10 дней в Таиланде, вылетела в Россию. По словам очевидцев, певице не достался билет в бизнес-класс, и она попросила решить этот вопрос стюардессу. Бортпроводница поинтересовалась у пассажиров, не хочет ли кто безвозмездно поменяться местами с исполнительницей хита «Мало половин». Трое мужчин отказались сразу, а четвертый якобы даже не понял, о ком идет речь.

В новом интервью Ольга заявила, что вся эта история — выдумка журналистов. «Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», — заявила Бузова журналистам РЕН-ТВ.

«Как это например произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде и нас встретили и сразу проводили в самолет. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты», — рассказала певица. Ольга подчеркнула, что случись ситуация, описанная журналистами, она бы спокойно полетела эконом-классом, а не стала бы тревожить других пассажиров просьбами поменяться с ней местами.  

Комментарии

127
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "она писала неделю назад на вумане в интервью. купила мамуле любимой диктаторше хату в питере в центре а сама на сьеме пока." потому что они снимают крутые квартиры, а покупать 100 квадратов в панельном доме им не интересно. Многие знаменитости живут в москва сити или в истрическом центре москвы. И такие квартиры не стоят 50 миллионов рублей. А обычные люди думают ооо... Даже квартиры своей нет..)))
  • Вполне могла Бузова попросить настоящих лыцарей поменяться с ней местами. Я был одновременно с Бузовой в одном отеле много лет назад. Она не пропускала случая получить что-нибудь на халяву.
  • "она писала неделю назад на вумане в интервью. купила мамуле любимой диктаторше хату в питере в центре а сама на сьеме пока." Она купила ее в браке с Тарасовым, муж оплатил теще жилье, тогда у Бузовой, окромя лобного места и недописанной книги ничего не было, ни песен, ни танцев, ни че го....Только брак с Тарасовым.
  • "Бизнес класс это и есть 1 класс" Нет. Не разбираетесь - не пишите.
  • Да есть у неё бабки хотя бы от тнт. Вон борода всю сембю содержит: 2 х детей и мужа