«Я летаю только бизнес-классом»: Бузова прокомментировала инцидент в самолете

Не так давно СМИ сообщили об инциденте на борту самолета, в котором 32-летняя Ольга Бузова должна была вернуться в Россию с отдыха. Однако сама певица утверждает, что вся эта ситуация была лишь выдумкой журналистов.

...
Ольга Бузова высказалась по поводу недавнего инцидента в самолете
1 из 12

24 января Ольга Бузова, проведя 10 дней в Таиланде, вылетела в Россию. По словам очевидцев, певице не достался билет в бизнес-класс, и она попросила решить этот вопрос стюардессу. Бортпроводница поинтересовалась у пассажиров, не хочет ли кто безвозмездно поменяться местами с исполнительницей хита «Мало половин». Трое мужчин отказались сразу, а четвертый якобы даже не понял, о ком идет речь.

В новом интервью Ольга заявила, что вся эта история — выдумка журналистов. «Я летаю только бизнес-классом! А то, что происходит… Пишется без моего ведома, меня это не касается. У меня ничего не случилось. Я приехала из отпуска», — заявила Бузова журналистам РЕН-ТВ.

«Как это например произошло сегодня. Я приехала со своими подругами в аэропорт в Таиланде и нас встретили и сразу проводили в самолет. Я летаю бизнес-классом и всегда заранее приобретаю билеты», — рассказала певица. Ольга подчеркнула, что случись ситуация, описанная журналистами, она бы спокойно полетела эконом-классом, а не стала бы тревожить других пассажиров просьбами поменяться с ней местами.  

Комментарии

84
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "она писала неделю назад на вумане в интервью. купила мамуле любимой диктаторше хату в питере в центре а сама на сьеме пока." потому что они снимают крутые квартиры, а покупать 100 квадратов в панельном доме им не интересно. Многие знаменитости живут в москва сити или в истрическом центре москвы. И такие квартиры не стоят 50 миллионов рублей. А обычные люди думают ооо... Даже квартиры своей нет..)))
  • Вполне могла Бузова попросить настоящих лыцарей поменяться с ней местами. Я был одновременно с Бузовой в одном отеле много лет назад. Она не пропускала случая получить что-нибудь на халяву.
  • "она писала неделю назад на вумане в интервью. купила мамуле любимой диктаторше хату в питере в центре а сама на сьеме пока." Она купила ее в браке с Тарасовым, муж оплатил теще жилье, тогда у Бузовой, окромя лобного места и недописанной книги ничего не было, ни песен, ни танцев, ни че го....Только брак с Тарасовым.
  • "Бизнес класс это и есть 1 класс" Нет. Не разбираетесь - не пишите.
  • Да есть у неё бабки хотя бы от тнт. Вон борода всю сембю содержит: 2 х детей и мужа
  • Что вы пристали к Бузовой ? Нормальная девушка с самокритикой в меру и вообще не злобная. просто всем не покоя, что разбогатела считая ее бездарсностью. ни у кого так не получается просто. Ох, зависть ! Мне она симпатична только из за того, что закрыла всем рты собирая залы и стадионы. )))
  • "Какая команда, какие танцоры, какие годы оплаты??? Бузова пару месяцев нзад вылезла, концертов не дает, проплатила лишь пару выступлений на музмероприятиях." Даёт, у нас в яре был концерт, и вроде даже малолеткам понравился))
  • "Но мне почему то кажется что истирия не выдумка... И если это правда то выглядит это глупо, а если все так как она говорит то она молодец" Конечно выдумка. Билеты покупаешь обычно туда-обратно и заранее выбираешь дату, место, класс, меню... Бизнес-класс не раздают у дверей самолета, его заранее покупают. Могут постоянным клиентам сделать "апгрейд" но тольео в случае если есть места свободные.
  • Почему без всего достигла? Если бы у тебя были такие продюсеры и те, кто тебе пишет песни и музыку и еще корректирует твое вытьё в песне на компьютере. и раскручивает тебя. Конечно все зависит от организаторов. Они раскручивают звезду. Сначала вкладываются в песни, концерты, рекламу, потом куш собирают. А слушатели и фанаты - это в основном фанаты Дома-2. Молодежь, школьники, девочки до 9 ого класса. И все это конечно преувеличено. На самом деле ее никто не слушает. Просто делают пиар.
  • "Странное убеждение какое то, имхо. Слежу за несколькими японскими исполнителями, богатство которых сомнения не вызывает от слова вообще, виллы, спорткары, бизнес, все дела. Как не полет - так бизнес класс. И ниче, не упала с них корона миллионеров вроде. А ведь побогаче Буз будут. Раз в сто. 1 класс - это куча всякой дополнительной хрени типа фарфоровой посуды, 3-х смен блюд, бесплатного алкоголя, душа, постельного белья и прочих расшаркиваний за Ваши деньги. Далеко не всем и не всегда это вообще сдалось. Особенно когда в любом момент можешь себе это позволить. Он реально хорош ток на большие расстояния, когда хочется от народа спрятаться за дверкой, что б никто не видел, ну или выспаться надо перед чем то важным. Бузова может считать себя кем угодно, но думаю, позволить себе такие полеты на постоянно основе она просто не может. даже если у нее реально столько денег, сколько в Форбсе написано (что вряд ли, я в эту цифру верю, только если это не ее личный заработок, а общий заработок проекта). У нее огромная команда. Просто прикиньте, сколько в год уходит на одни зарплаты танцоров, музыкантов и т д." Какая команда, какие танцоры, какие годы оплаты??? Бузова пару месяцев нзад вылезла, концертов не дает, проплатила лишь пару выступлений на музмероприятиях.