...
Катя Жужа высказала свое мнение о подругах Ксении Бородиной
1 из 13

Катя Жужа и Ксения Бородина долгое время были близкими подругами. Ведущая «Дома-2» даже уговорила свою приятельницу попробовать найти на проекте свою любовь, но из этого ничего не вышло. Катя и Ксения продолжали общаться, регулярно публиковали в соцсетях совместные снимки, звали друг друга на дни рождения своих детей. Однако в один момент между Жужей и Бородиной словно пробежала черная кошка.

Общаться с Катей перестала не только Ксения, но и многие другие ее приятельницы. Так, на днях Екатерина Зацепина опубликовала в своем Инстаграме пост о том, что мастер Жужи отказался оказывать ей услуги по наращиванию ресниц. Бизнесвумен прошлась по бывшей ведущей «Дома-2».

«Есть у меня бабская компания #прачка укрепившийся состав, ей скоро 3 года! Группу создала моя подруга Ксю, чтобы все девочки были на связи 24 часа в сутки! Мы во всем помогаем друг другу: в работе, в советах по дому, в кулинарии, в лечении детей, вместе плачем, вместе смеемся, даже вместе рожаем. Несколько человек выбыло из нее, видимо не зря! Сейчас полная гармония и доверие», — написала в своем микроблоге Зацепина, намекая на исключенную Жужу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

В комментариях к этому посту отметилась Дарья Пынзарь: «У некоторых просто на ровном месте растет корона, и перестают ценить обычные жизненные ценности. Дружат только ради отметки в инсте».

Не стала молчать и сама Бородина. «Кот, зря ты отметку «чудо мастера» не поставила. Пусть бы все узнали что бывают такие «профессионалы». Я тебе мастера найду он тебе ресницы где хочешь сделает. Работала, работаю и буду работать над этим», — сообщила Ксения.

Сама Жужа некоторое время никак не комментировала происходящее, но вечером 24 января она все же опубликовала в своем Инстаграме ответ.

«Вы - Катерина и вся ваша «прачка» Ну «очень адекватно отнеслась к тому, что мы с Ксюшей больше не общаемся». Каким то чудом сразу же все девочки из этой прекрасной группы тоже объявили мне байкот и тоже перестали со мной общаться», — заявила Жужа.

Катя не смогла промолчать по поводу высказывания Дарьи Пынзарь и написала: «То что многие из этой группы не искренние — это факт ! Не все конечно! Ну вот например одна пишет что кто то дружит из за лайков и отметках в Инстаграме . А Хотя сама сливает все про свою «лучшую подружку». Экс-телеведущая подчеркнула, что для настоящей дружбы совсем необязательно постоянно находиться на связи.