Интернет-СМИ: Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз

В 2016 году в эфире программы «Секрет на миллион» 47-летний Дмитрий Маликов сделал неожиданное признание: он и его 54-летняя жена Елена мечтают о втором ребенке. Похоже, эта мечта осуществилась: 26 января в Сети появилась информация о том, что супруги стали родителями во второй раз.

...
В Сети поздравляют Елену и Дмитрия Маликова с рождением второго ребенка
1 из 10

Вечером 26 января в Сети появилась информация о том, что у Дмитрия и Елены Маликовых родился второй ребенок. Об этом сообщил Телеграм-канал Super.

Известно, что ребенка супружеской паре родила суррогатная мать — малыш появился на свет в одной из элитных клиник в Санкт-Петербурге. Инсайдеры не назвали пол новорожденного, однако журналисты сумели пообщаться с новоиспеченным отцом.

«Спасибо, но я пока не хочу давать комментарии. Мне нужно немного времени», — признался певец.

Напомним, Дмитрий и Елена Маликовы воспитывают общую дочь, 17-летнюю Стефанию. Артист не раз говорил в интервью о том, что они с супругой мечтают о втором ребенке. 

Комментарии

464
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да видно же по твиттеру, что у Маликова кризис среднего возраста. Причем на всех фронтах. У жены тоже. Хотя пора уже внуков нянчить. Природа мудра. Всё надо делать вовремя. А сегодняшний бардак с эко и днк лишь показатель безверия и потребительства людей. Пора как в Европе, запретить это всё. Мало ли кто что хочет в этой жизни. Я так мечтал о сыне. ДАк, не все мечты в этой жизни сбываются. А после того, как Маликовы сходили на программу "человек-невидимка", где ему предсказали новую супругу и ребенка. то видно жена решила удержать мужа, пока не поздно. А как еще удержать, как не ребенком? Уйдет муж, уйдут и деньги. Не удивлюсь, если на стороне у него тоже окажется ребенок. Так что тут всё просто.
  • Такие злые, несчастные, завистливые бабы здесь собрались. Одна спрашивает -зачем? ( Дура ты ,а зачем вообще рожают детей и тебя родили?). Другая сделала вывод, чтобы мужика удержать (видно судит по себе, для этого рожала сама). Остальное читать не стала- противно. Люди не судите и не судите будете. Лично я за них очень рада. Молодцы!!!
  • "Это не интеллигенция. Путаете понятия."ну Дима то как бы ищ интеллигентной семьи. Ладно, все эти его песенки попса была, но сейчас он пианист. Впрлне интеллигентно....впрочем, жена и дочь у него чистые мещанки по менталитету. Тянут его вниз ( без обид). Так судорожно лезут в общество богачей.
  • Полоумные те, кто поддерживают суррогатство. Бездуховные абсолютно люди маликовы. Без религии, нравственности, морали. Что наблюдается по их дочке. С 16 лет, кроме мужчин да тряпок ничего больше не волнует. В европейских нормальных странах суррогатство давно запрещено. А тут как в магазин сходили, за три миллиона ребенка купили. Поддерживаю Маликов давно сбитый летчик. Все хиты остались в молодости. Ничего интересного давно не пишет.
  • "как вы тут все любите чужие деньги считать ... я вам вот что скажу по этому поводу У Маликовых денег однозначно гораздо больше , чем у вас всех вместе взятых и точка!! так что чья бы корова мычала..." да, да, Билл Гейтс плачет от зависти, на Маликовых глядя. Богаты вы, богаты, успокойтесь только😁
  • "Не похожи дети Галкина на Аллу вообще, вы её настоящую видели, без пластики и париков? Она рыжая всегда была, а не блондинка, скорей всего девочка на свою биомать похожа."вот точно в интернете есть фото Пугачевой в молодости до пластики.Если Лиза белокурая как Орбакайте это не значит что они похожи.
  • ну вот как пример реальной жизни приведу (далеко не самый худший, обыденность). В классе у сына учился мальчик, неглупый. Я видела на собраниях только маму, не знаю есть ли там отец. Вообщем в 9 классе обсуждали, кто куда пойдет. Я ее спросила, ваш в 10 класс пойдет. Эта женщина как заорала, типа нефига ему учится лишнее, пусть работать идет скорее. Мол у нее денег нет сына кормить. .. Мальчик умный, поступил бы на бюджет, так его дома даже просто кормить на время учебы в ВУЗе отказались- пошел работать сразу после школы. Москва если что... Не, детям Пугачевой и Маликовых будет гораздо хуже, ага))))
  • "Я больше склоняюсь все таки,что здесь Дима накосячил.Его родители даже не хотели говорить на эту тему (вчера по НТВ показали).Отец сказал,что у них сегодня день рождения внука (19 летнего сына Инны).А на вопрос о родившемся малыше даже как то отмахнулись вместе с бабкой.Думаю,что если бы все было чисто в этой истории ,то уж дед с бабкой как радовались бы,что у Димы сын родился."они и радуются Просто не хотели давать комментарии вперед официального заявления от Дмитрия Сегодня в свой день рождения он официально объявил о рождении сына А родителей просил, видимо, не комментировать пока сам не объявитПосмотрите его твиттер или на его странице в вконтакте или инсту гляньте
  • ну все, теперь все звездуны прошлого века новую фишку придумали, что бы о них никогда не забывали и они продолжали мелькать на экранах и в статьях, денежку ведь надо как то зарабатывать, не на завод же идти, ах да, заводов то нет. А так конечно здоровья малышу.
  • "Дальше только краско" 🤣😂🤣🤣🤣🤣