Елена Маликова показала первое фото с новорожденным сыном и поделилась своими эмоциями

26 января в Сети появилась информация о том, что 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Ребенка певцу родила не его 54-летняя жена Елена, а суррогатная мать. На днях супруга артиста опубликовала в своем Инстаграме фотографию малыша. 

...
Елена Маликова опубликовала в своем Инстаграме первое фото новорожденного сына
1 из 12

В одном из интервью Дмитрий Маликов признавался, что мечтает во второй раз познать радость отцовства. Тогда певец заявил, что они вместе с супругой Еленой работают над тем, чтобы у них появился второй совместный ребенок. Однако в тот момент никто и не догадывался о том, что желания артиста исполнятся так быстро. 26 января стало известно, что суррогатная мать родила Дмитрию и Елене малыша. Некоторое время Маликов никак не комментировал слухи о прибавлении в семье, но недавно признался, что действительно стал отцом во второй раз.

Эту радостную новость прокомментировала и первая дочь артиста Стефания. «Теперь у тебя есть лапочка дочка и сыночек. Это главный подарок», — написала девушка в своем микроблоге (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Позднее Стефания сообщила, что Дмитрий и Елена наконец вернулись домой с новорожденным малышом. Вскоре после этого супруга артиста опубликовала в своем Инстаграме первое фото с крохой, сопроводив его трогательной записью. «Я была в семье единственным ребенком. Любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась, — я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша
чудесная дочь и сын... Семья — это команда ! Где один — за всех и все — за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!» — написала Елена.

«Поздравляю! Очень замечательная семья! Таких людей должно быть больше! По-этому с рождением тебя Маликов-младший», «У вас замечательная семья», «Любви здоровья счастья и всех благ вашей дружной семье», «Я вас поздравляю! Рождение малыша, самый лучший праздник на свете. С пополнением в семье! Опять молодые родители», — заявили в комментариях интернет-пользователи. Большинство фолловеров сейчас задается вопросом о том, какое же имя для малыша выбрали Дмитрий и Елена.  

Комментарии

228
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стефания очень на мать похожа, а имя такое хомячье, у меня так хомяка звали, Стеша, вот поэтому и ассоциации такие
  • "Это ещё раз подтверждает, что яйцеклетку дала старшая дочь Елены." Ну с чего вы взяли? Зачем придумывать сплетни? Процедура болезненная, ей предшествует гормональная терапия и еще нюансы, например, психологические...
  • "Странные такие люди... Что гадать? Погуглите, зайдите в инстаграмм. У Елены есть совместные фото со старшей дочкой Ольгой. У Стеши есть поздравления и прекрасные слова, посвященные старшей сестре. У самой Ольги есть совместные фото на странице. Видно, что взаимоотношения в семье хорошие и все друг друга любят. Ольга работает фотографом в журнале "Вог". У нее есть сын и муж. И вообще те, кто пишет, что Маликов якобы Ольгу не принял, избавились от нее и т.п. , это все бред. Маликов во всех интервью прекрасно об Оле отзывался. Говорил, что она была настолько деликатным и не доставляющим хлопот ребенком, но он не воспитывал ее, потому как, на минуточку, у Ольги есть родной отец, который от нее не отказывался и которого, видимо, Ольга любит. Разница в возрасте 15 лет, позволяла Маликову быть Ольге всего лишь другом, но не отцом. Так что не надо нагнетать. В комментариях к последнему фото с малышом, Маликов ответил одной комментаторше, что эту фотографию сделала Оля и Оля прекрасный человек, видимо, уже достали их все эти разговоры. Люди, разберитесь в своих семьях." +1000000000
  • Эгоисты. Для них ребенок - живая игрушка, видать совсем тухло в отношениях, раз их приходится реанимировать таким экстремальным способом.
  • Какое смешное фото!
  • Радоваться нужно, что сейчас медицина позволяет такие чудеса делать. А старые, нестарые... каждому своё.
  • "Хорошо если так,я просто не знала про Ольгу,поэтому и сложилось такое впечатление,что ее изолировали от семьи,раньше,в 90-е годы Маликовы везде были только вдвоем,на фото,в журналах,в газетах писали про них статьи,про Ольгу не упоминали(а может и упоминали нечасто,вскольз,я пропустила)А как появилась Стефания,так и пошли статьи разные и фото совместные,Ольги и там не было.А совместных фото Елены с Ольгой одно два и то во взрослом возрасте.Ольга мне нравится больше чем Стефания,ее не баловали,может поэтому она выросла серьезной,целеустремленной девушкой,а может характер такой...Стефания очень уж избалована,оказали ей медвежью услугу тем что баловали,и на вид не порядочная(уж извините,типаж таких девушек с пошлыми ужимками и вульгарным выражением известен)." Вы знаете, количество совместных фото ни о чем не говорит. Когда родилась Стефания, Ольге было, наверное, лет 14, может больше, не знаю. . А для Елены позднее, такое долгожданное материнство, явилось просто подарком судьбы. Видно насколько она растворена в Стефании, насколько ее любит. Что в этом плохого? Это не значит, что она не любит Олю. С каждым ребенком у матери своя любовь. Каждый ребенок разный. Я не считаю, что Стефанию плохо воспитали. Дали ей много, баловали, но кто б не баловал будь такая возможность? Но выросла она все же доброй хорошей девочкой. Любящей своих родителей. Значит, основа была хорошей, была любовь. В любви не могут вырастать плохие дети. Она еще очень молода, люди, делайте скидку на юность. Не может она рассуждать как взрослая мудрая тетя, видавшая жизнь. Да и тети у нас далеко не все мудрые. Девушка учится, работает. Почему она мажорка? Ну да родители дали какой то старт. Ну а кто б не дал? Все мы стараемся дать детям по максимуму, исходя из своих возможностей. У Маликовых возможностей больше, чем у среднего человека в нашей стране.
  • Странные такие люди... Что гадать? Погуглите, зайдите в инстаграмм. У Елены есть совместные фото со старшей дочкой Ольгой. У Стеши есть поздравления и прекрасные слова, посвященные старшей сестре. У самой Ольги есть совместные фото на странице. Видно, что взаимоотношения в семье хорошие и все друг друга любят. Ольга работает фотографом в журнале "Вог". У нее есть сын и муж. И вообще те, кто пишет, что Маликов якобы Ольгу не принял, избавились от нее и т.п. , это все бред. Маликов во всех интервью прекрасно об Оле отзывался. Говорил, что она была настолько деликатным и не доставляющим хлопот ребенком, но он не воспитывал ее, потому как, на минуточку, у Ольги есть родной отец, который от нее не отказывался и которого, видимо, Ольга любит. Разница в возрасте 15 лет, позволяла Маликову быть Ольге всего лишь другом, но не отцом. Так что не надо нагнетать. В комментариях к последнему фото с малышом, Маликов ответил одной комментаторше, что эту фотографию сделала Оля и Оля прекрасный человек, видимо, уже достали их все эти разговоры. Люди, разберитесь в своих семьях.
  • "У меня всегда странное чувство,как будто сходили и купили себе лялю в магазине)" Ну, а если бы усыновили малыша? Все бы сказали- " ах, как благородно". А тут, считай, усыновили, только ещё и генетически своего. Ричего плохого не вижу . Главное-ребёнок и новая жизнь. Надо жить здесь и сейчас.
  • Моя мама в 48 лет стала бабушкой, а в 51 второй раз станет )). А малышок чудесный уверена, хоть и не видно личика, здоровья ему. Дети это радость.