«Над ними ржет вся страна»: Бузова отреагировала на венчание Тарасовых

Не так давно 30-летний Дмитрий Тарасов и его 23-летняя супруга Анастасия обвенчались и устроили пышную свадьбу. 32-летняя Ольга Бузова не смогла остаться равнодушной к этому событию и высказалась в комментариях к одной из публикаций в Инстаграме. 

...
Ольга Бузова не смогла остаться равнодушной к венчанию бывшего мужа
1 из 12

Несмотря на то, что ранее Ольга Бузова заявляла, что готова ответить на ухаживания одного из своих таинственных поклонников, ведущая «Дома-2», судя пл всему, до сих пор не остыла по отношению к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Буквально ни одно важное событие в жизни футболиста не обходится без язвительных комментариев от нынешней певицы. Так, когда спортсмен женился на своей избраннице, Ольга опубликовала в своем микроблоге пост, намекнув на то, что Анастасия — содержанка. В этот раз Бузова, казалось, решила не демонстрировать свою реакцию на венчание бывшего мужа. 

Однако к вечеру в Сети появился комментарий ведущей «Дома-2», который она написала в одном из сообществ в ответ на высказывание своей подруги Томатин Саркисян. «Над ними ржет вся страна и даже их гости, типа друзья, и артисты», — сообщила Ольга. 

Таким образом Бузова намекнула на участника торжества, который на одном из кадров с венчания Тарасовых отметил певицу и заявил, что она «намного круче», чем супруга Дмитрия. 

Впрочем, многие интернет-пользователи считают, что футболист действительно очень равнодушно отнесся к своей супруге во время торжества

Комментарии

429
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А почему ему не любить Костенко? Моложе на столько лет, красивая, в рот ему заглядывает... Он наверняка крылья расправил. Но поступил мерзко. Представил Костенко только после развода, тогда как уже в конце октября - начале ноября сплетни по интернету о них ходили. Короче, Все "хороши"!!!
  • "Наивная,сколько раз говорить то,не пара они.А она своё талдычит." Батрутдинов может и не пара Бузовой, но сравнивать его с Тарасовым просто смешно, Батрутдин и умный, красивый, мачо, а Тарасов всё остальное. С Батрутдином даже просто поговорить интересно, может и нет между ними ничего, они ведь просто друзья, но пара ОЧЕНЬ интересная. Ольга была для Тарасова локомотивом, оба были тусовщиками, с мамой Тарасова была в хороших отношениях, с дочкой, вообще по фоткам Бузова с Тарасовым она всегда светилась от счастья, хоть Тарасов и не красавец, мужик со специфической внешностью, видно было, что она Тарасова любит, даже больше чем он, поэтому может и было ей так больно, что любила, а он на куклу променял. А Костенко -расчетливая мисс, которая хотела поймать богатого жениха, она добилась своего, по фоткам видно, что она позволяет ему любить и любит меньше его, наверное потому, что моложе она.Сейчас у Тарасова есть возможность сравнить кто лучшая, если лучшая Костенко, то значит, он сделал правильный выбор. Бузова всегда будет неугомонная такая, будет всё время куда-то бежать, придумывать что-то, Костенко другая, она продуманная и локомотивом никогда не будет (моё мнение), если у Тарасова покатиться карьера, то я бы на Настю не поставила бы, а Бузова уверена, что если бы его попросили из Локомотива, то Бузоваего куда-нибудь пристроила, что-то придумала, чтоб Тарас был опять на плову и в команде. Батрутдин очень интересный мужик, кто знает, что дальше будет, может ничего, а может как Тарасов с Костенко ребёнка родят. Батрутдин может и в 50-60 лет работать на телевидении и зарабатывать, а вот, что с Тарасовым будет через 5 лет и будет ли он на плову и будет ли тогда его мисс рядом. Бузовой и Батрутдинову желаю новых творческий успехов, они оба созрели для семьи.
  • Оля, над тобой не только твоя страна ржет. В Казахстане тоже над тобой потешались, когда ты приехала пьяный корпоратив вести в Астане. А потом еще и над на банкирами, нашли кого пригласить. Видимо, на нормальную ведущую денег не нашлось. Они сколько заплатили хоть, или ты за еду работала?)
  • Мне теперь уже не интересно читать, про Тарасова, ну его, не интересен ни он ни его жена, пускай наслаждаются ведением домашнего хозяйства. У Бузовой по слухам роман, вот это интересно. Ольга ещё молодая, зарабатывает, не думаю, что она будет одна, по крайне мере я желаю ей только хорошего. Может и утка, но Батрудтинов и симпатичные Тарасова, умнее в разы, с ним посмеяться можно хоть, старше Ольги, короче мужчина намного, намного эффектнее Тарасова и умнее.Может и друзья они с Ольгой, но хоть рассмешит её и приободрит, короче я им желаю добра.
  • Страна ржет над тобой, бездетная, одинокая. глупая бабенка!