...
Ольга Бузова не смогла остаться равнодушной к венчанию бывшего мужа
1 из 12

Несмотря на то, что ранее Ольга Бузова заявляла, что готова ответить на ухаживания одного из своих таинственных поклонников, ведущая «Дома-2», судя пл всему, до сих пор не остыла по отношению к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Буквально ни одно важное событие в жизни футболиста не обходится без язвительных комментариев от нынешней певицы. Так, когда спортсмен женился на своей избраннице, Ольга опубликовала в своем микроблоге пост, намекнув на то, что Анастасия — содержанка. В этот раз Бузова, казалось, решила не демонстрировать свою реакцию на венчание бывшего мужа. 

Однако к вечеру в Сети появился комментарий ведущей «Дома-2», который она написала в одном из сообществ в ответ на высказывание своей подруги Томатин Саркисян. «Над ними ржет вся страна и даже их гости, типа друзья, и артисты», — сообщила Ольга. 

Таким образом Бузова намекнула на участника торжества, который на одном из кадров с венчания Тарасовых отметил певицу и заявил, что она «намного круче», чем супруга Дмитрия. 

Впрочем, многие интернет-пользователи считают, что футболист действительно очень равнодушно отнесся к своей супруге во время торжества