Дмитрий Тарасов подогревает слухи о беременности молодой жены

Вскоре после свадьбы 31-летнего Дмитрия и 23-летней Анастасии Тарасовой в Сети появились слухи о том, что пара торопилась с бракосочетанием из-за того, что девушка находится в интересном положении. Супруги пока предпочитают молчать, но 31 января футболист опубликовал красноречивый снимок.

...
Дмитрий Тарасов опубликовал интригующее фото с женой
1 из 13

В начале января 2018 года Дмитрий и Анастасия Тарасовы официально стали мужем и женой. К концу месяца супруги сыграли шикарную свадьбу и обвенчались. Многие интернет-пользователи были удивлены тому, что футболист сделал предложение своей новой избраннице спустя всего год после развода с бывшей женой. Из-за поспешности спортсмена и его возлюбленной в Сети поползли слухи о том, что Анастасия находится в положении и не хочет рожать ребенка вне брака. Счастливые супруги некоторое время отмалчивались по поводу предполагаемого пополнения в семье.

Однако на днях Дмитрий выложил в свой Инстаграм снимок с женой. Несмотря на то, что Тарасова надела свободный наряд, фолловеры все же разглядели изменения в ее фигуре.

«После свадьбы моментально вырос животик», «Беременна, не скрыть. Поэтому и на свадьбе была такая пассивная», «На фото как будто беременна», «Как увидела фото, мне тоже показалось что беременна», — написали интернет-пользователи в комментариях (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Многие подписчики заметили, что на правой руке Анастасии отсутствует и обручальное и помолвочное кольцо. Фолловеры задаются вопросом, почему Тарасова решила отказаться от символов брачных уз. Впрочем, супруга футболиста практически никогда не отвечает на вопросы любопытных поклонников в Сети.

Комментарии

173
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Насти такая хорошая фигкра и лицо, что я даже не обращаю внимание ао что она одета, ее внешность-главное украшение) Бузова же полная безвкусица, бросаются в глаза ее дешовые нелепые наряды что в жизни,что на сцене, вечно прижмет и без того плоскую грудь сама себя уродует( плюс макияж черный (
  • Конечно отсутствует....фото же в зеркало сделано и видно левую а не правую руку.
  • неинтересно ей отсуживать-интересно поплакаться))
  • "ну вы-то наверное ангел:)))" С женатыми я принципиально не встречаюсь.не судите людей по себе
  • Когда забанят этих родственниц , им особый блат на форуме , надоели оскорбления в адрес форумчанок , а ведь люди правду пишут
  • "я не понимаю одного- как вы позволяете себе рассказывать историю которой толком не знаете? вот этого и стоит стыдиться. сплетничать нехорошо. в какой там момент кто с кем переспал. да может он развёлся наспех как раз чтоб мочь переспать))да и вообще-какая разница, не верю,что вы безгрешна-следите за собой." Факты, девушка, исключительно факты:) любовница появилась летом, а развод - в декабре. Конечно они не спали) и титул миски Костенко получила честным путём:) и тарико с друзьями тут не причём, ага :) в модельном бизнесе скромных девственниц не бывает, там все хищные акулы-голддиггерши
  • я не понимаю одного- как вы позволяете себе рассказывать историю которой толком не знаете? вот этого и стоит стыдиться. сплетничать нехорошо. в какой там момент кто с кем переспал. да может он развёлся наспех как раз чтоб мочь переспать))да и вообще-какая разница, не верю,что вы безгрешна-следите за собой.
  • Тут видимо одна я считаю, что связываться с женатыми мерзость и ниже достоинства. Жаль, что общество стало таким аморальным.
  • Не согласна. Вот вчера только в салоне красоты разговорились с девочкой-25 лет, из маленького города- видно ,что вообще девочка ещё,такая смешная наивная, говор немного как бабули моей,но абсолютно прекрасная девчонка- не утончённая, но такая вся хозяйственная, приехала к тётке в Лондон, та потом выгнала из-за мужика которому она мешала- жесть вобщем. Видно ,что она бы своего мужа обажала-кормила, всё бы делала. Вот к стати от такой невестки не отказалась бы. А одеть-причесать всегда можно. Просто немного черезчур говорливая-а так золото девочка. Страшнее было бы в семью принять клушу с самомнением , неважно вообще откуда.
  • "потому,что кому-то Москва важнее счастья собственного ребёнка-имхо." Родите для начала своего ребёнка, купите пару квартир стоимостью по 20 млн каждая, тогда поговорим о счастье вашего ребёнка.