Поцеловавшаяся с Джереми Миксом Ольга Бузова стала героиней западных СМИ

Утром 31 января 33-летний Джереми Микс приехал в Россию, чтобы принять участие в съемках клипа 32-летней Ольги Бузовой. Рабочим процессом и страстным поцелуем между действующими лицами особенно заинтересовалась зарубежная пресса.

...
Съемки нового клипа Ольги Бузовой привлекли внимание западных СМИ
1 из 13

Несмотря на то, что каждый клип Ольги Бузовой собирает миллионы просмотров в Youtube, новый видеоролик на песню Wi-Fi наверняка побьет все предыдущие рекорды, потому что уже сейчас интерес к съемкам растет в геометрической прогрессии с каждым днем. И не только в России. Дело в том, что недавно в столицу приехал Джереми Микс, прославившийся на весь мир в 2014 году как «самый красивый преступник». Как оказалось, он был специально приглашен для съемок в клипе Бузовой. Ольга и Джереми практически весь день провели на площадке под прицелами камер, а к вечеру в зарубежных СМИ уже появились новости об их страстном поцелуе.

«Они смотрелись великолепно рядом друг с другом. Немного погодя, Ольга оперлась на Джереми и поцеловала его в губы», — сообщают журналисты британского издания Mail Online.

Представители западной прессы при этом уверены, что Бузова — модель и коллега Микса по очередной фэшн-кампании. Несмотря на то, что Джереми неоднократно утверждал, что его возлюбленная Хлое Грин не против его поездки в Россию, журналисты не сомневаются, что после такого страстного поцелуя с русской красавицей дома горячему манекенщику придется несладко.  

Комментарии

199
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да она еще на каблуках и ростом с него. И величиной тела с него. А вроде она не крупная. Мне тоже показалось, что она уже стала мужественной какой-то.
  • Блин, даже не читала комменты к статье. Оказывается не только мне показалось, что она как трансвестит выглядит)))ахахаха
  • Как же он хорош! Какие от него красивые дети получатся! Бузовой не стоило его покупать на съемку клипа- на его фоне она выглядит как страшный старый трансвестит. Кто спонсирует Бузову? кто тот старый урод, который ее ипет??
  • все -таки как же она вульгарна (
  • "Почитала комментарии на Дэйли Мэйл (там не поняли, что это съёмки клипа, подумали, что это фотосессия с моделью) и, если честно, стало обидно за Ольгу. Сплошь все комменты о том, что она не женщина на самом деле. У меня челюсть упала." Но она и правда на женщину мало похожа
  • Бузова- молодец!....Все какашками изошли, а она прёт напролом)))....Денежки зарабатывает! А если посмотреть, у нас 90% т.н. "звёзд" наших шептуны, крикуны, безголосые, но вот Бузова всех за пояс заткнула)...Шепчет, коряво двигается, но своё гнёт)))...Молодец, 5 баллов!
  • Оля симпатичная, но прям на звезду она не тянет, слишком уж простенькая.
  • "Там комменты жесткие , рашн транс , это еще не самое обидное . Фанатам Бузовой это оставлять так нельзя . Думаю, пойдут с войной."Да,уж,ей это польстит.Надо же,война из-за неё началась!Хотя,думаю,войны не будет.
  • Оказывается, Ольга себя сильно фотошопит и на фото, и на видео. Везде она такая тоненькая, ножки стройные.в своих клипах также... А тут прям массивная такая. Руки тоже уух. Крепкая такая. Или просто сильно поправилась...
  • "А ведь образ этого мужчины противоречит смыслу песни! "Мужчина- вай-фай" - это смазливый молоденький красавчик, которого логично и "контрастно" поучает женщина-вамп. Красавчик-мажор, а не прожжёный брутал-гопник, пишущий с зоны десяти дамам одновременно. Смысл "наставлений роковой женщины" совершенно теряется на фоне вальяжного и искушённого лица"он не такой уже и молоденький 35 скоро. для альфонса староват,но внешность спасает,и выглядит хорошо